Ну, я думаю, что как обычно..Алла писал(а): а во сколько?
В 8 вечера.....
Модератор: модераторы Нота ША
Ну, я думаю, что как обычно..Алла писал(а): а во сколько?
Floyd писал(а):А чем МЯСО по составу от Старухи отличается?????
Тож людей много, тож акустики много....
Дык они играли в Эоле.....
Уважаемые - ну я организатор мяса в эоле - и что????Floyd писал(а):Но я ет не в оправдание организаторов....А совсем наоборот.
Да Господь с тобой, разве кто чё против тя говорит.....Яхо писал(а):Уважаемые - ну я организатор мяса в эоле - и что????
Ну конечно же...Яхо писал(а):в афишах всегда указывается стоимость - смотреть надо внимательней чтобы потом не возмущатьсо....
Поход дело добровольное, не правда ли?
В прошлый раз - это действительно из-за количества групп.Ликочка писал(а):Ну допустим в прошлый раз было в шесть,но может это из-за количества групп....
Ну вы уж,господин Графф,уточните и сообщите пожалста...
по-моему это называется не пороть чушь.... и если не нравится стоимость входа, который идёт полностью музыкантам - прост не приходить, а коль приходить , то не возмущаться.Floyd писал(а):Ет как по твоему называется?
Яхо писал(а):по-моему это называется не пороть чушь.... и если не нравится стоимость входа, который идёт полностью музыкантам - прост не приходить, а коль приходить , то не возмущаться.
Вот что я имел в виду.
Поскольку это было написанно здесь, а не в нашей теме то посчитал что лучше ответить здесь, чем переваривать в нутри себя.
Как ты , Сер , и говорил - может расскажешь как это было?
Вощем так всё и есть.....Yusup писал(а):Судя по афишам (а вы их еще не видели?) 1.12.07 в 20.00 насчет входа ничего не написано. Но если до 50 р. то это вполне приемлимо я думаю.
Ток хозяйку заведения ети цифры почему-то не трогают своей магией, хотя я согласен с тем, что 30 это самое то....Яхо писал(а):Магическая цифра........однако
есть ещё и 20...30...