Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
О как! а на площади теперь не будет?.. и как же такое кол-во людей уместится в новогоднюю ночь в парке?
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
интересно, сколько будет стоить столик в Колибри, ведь это самое выгодное место, прям в центре событий ))
Exclusive made in Russia
я вот думал думал... где в шахтах можно отметить НГ. ну подскажите! что за клубы пооткрывались в Ш.?
в других городах просто супер с этим (((
за Ростов молчу конечно, но тут мало народу, кого можно собрать
в волгодонске тоже нормуль с этим
а что же в Шахтах???
всякие кафешки в парке и около как-то не очень... скучно и обыденно
может кто знает клубы новые??? а то я чет уже давно не слышал ниче нового.
p.s.: мне придется отмечать НГ в Ш. с друзьями шахтинскими )
"Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, а тот, кто не ищет, не находит никогда!".
Бальзак
karamelya,
В Колибри будет 1500 стоить с человека, и советую места уже сейчас заказывать, т.к. ещё есть свободные.. Все праздники будут на главной сцене ёлки в парке и в другие дни. Место в Колибри самое "мажорное" в эти дни будет. В Новогоднюю ночь думаю там не очень интересно будет, т.к. люди, давка и т.д. 2 и 6 января на сцене я буду работать, так что приходите, посмотрите:)
Zhiv@GO писал(а):я вот думал думал... где в шахтах можно отметить НГ. ну подскажите! что за клубы пооткрывались в Ш.?
а что же в Шахтах???
Zhiv@GO писал(а):я вот думал думал... где в шахтах можно отметить НГ. ну подскажите! что за клубы пооткрывались в Ш.?
а что же в Шахтах???
Бар Кино, ночной клуб PartySobranie, Олимп, Сон.
патисобрание сразу в корзину! муть полная
лишь аль-капоне вроде ниче, но это бар, где мало всегда народа
благо, что там клуб, сауна, боулинг небольшой правда
а так - эт не то ))
"Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, а тот, кто не ищет, не находит никогда!".
Бальзак