Lex писал(а):...что касаемо нового года в Шахтах: создалось такое впечатление что хозяева кабаков в парке нехило забошляли организаторам городской ёлки, либо ктото из них имеет прямое отношение к её организации. По моему городская ёлка должна быть на самом "главном" и видном месте города, тем более в парке нет магазинов, до транспорта далековато чесать приезжим людям. Несмотря на то что я живу в центре в этом году я там не был ниразу, и нет желания туда переться
полностью с тобой согласен!Ёлка в этом году дерьмовая была,напоминала праздник в каком то совковом лагере для быдла... Это был первый и последний раз когда я туда пошел!...
Я хочу сказать, что не борец за идею, но ненавижу несправедливость. Может это все «накипело», не знаю. Но надо как-то шахтинцам поразмыслить, выйти из «зимней спячки» которая затянулась.Про город Шахты, я никогда плохое не говорю и говорить не буду.
Людям, кто его не знает, рассказываю про то, что он занесен в книгу рекордов Гиннеса,
как самый спортивный город мира по кол-ву олимпийских чемпионов и чемпионов мира, родившихся в нем, не даст соврать газета «АиФ», что наша фабрика шила одежду для космонавтов. Но все это в прошлом, а в настоящем? Изменить свою жизнь может только сам человек, все это знают « не влачить существование», а менять к лучшему.
Власть (имеется в виду верхушка) она имеет свойство приходить и уходить, но будет ли она лучше прежней? Надо склонять их в свою сторону. Меня интересует, что смог сделать « Комитет по молодежной политике города»? Куда идти молодежи работать и не только им ?
В те места , где отсутствуют нормальные условия труда, где отдыхать, в не оборудованных вентиляцией прокуренных барах и ресторанах ? Ведь если человеку плохо, станет ли он возвращаться туда, посоветует туда кому-нибудь пойти? Просто вынуждает,
от слова нужда, идти или искать себе место, где лучше, где его оценят, его способности,
талант, где он сможет « пробить себе» дорогу получше, быть счастливым.
Всякое живое тянется к солнцу, там тепло, светло и жить как-то радостней и уютней. А у нас в городе серые будни.
Предлагаю высказать свою точку зрения всем, кто еще не сделал этого,может я не права.
Плитки, деревья, арбаты... А с быдлом как быть? Нашим людям ничего нельзя делать - всё сломают, изгадят и разрисуют баллончиками. А про пластиковую ёлку в парке есть тема?
пошёл искать..
В газете не работаю. Это, как говорится , «проба пера».Даже скажу, что вообще в первый раз участвую в форуме. Хочу посмотреть,что из этого выйдет. Много есть недосказанного, но думаю, вам тоже есть, что добавить. Очень интересно.