кузощик маляр! в РФ есть нормальные авто но их надо нйти! да будет вам извесно что маляр выбирет намного лучше авто чем кто либо! потому что он их делает! и знает как это делается! игде чаще всего бывают косяки!!! а на счёт данных в асе это моё личное дело что я буду там писать! просто ты поржал! ест такая поговорка : "умный не скажет, дурак не заметит!" вот и суди! ты пенишься а сам то выбирешь себе хорошую тачку????
shurell писал(а):Интересно,а если ты все таки выбирешь мне плохую машину.То люлей тебе вставлять и ты еще и деньги вернешь за машину или как??????
не ты заказываешь автомобиль я те его нахожу! мы оба едим вместе и ещё раз смотрим если тебе он нравится то я с этого имею! если нет то ищу другой!(в среднем получается со сделки я имею 7% от стоимости автомобиля!)
161(Дима) писал(а):не ты заказываешь автомобиль я те его нахожу! мы оба едим вместе и ещё раз смотрим если тебе он нравится то я с этого имею! если нет то ищу другой!(в среднем получается со сделки я имею 7% от стоимости автомобиля!)
Ерунду говориш.Она то мне может и понравится,но после того как я ее куплю окажется что она была битая,перекрашенная да еще и вся гнилая.И к кому тогда претензия???К себе?Типа понравилась и ты сам ее захотел?????И в чем тогда твоя помощь заключается,что бы мен просто машину покарсивее найти?Так у перекупов они как толкьо с конвейера сошли,а копнешь глубже там не весть бог что..............
shurell писал(а):Ерунду говориш.Она то мне может и понравится,но после того как я ее куплю окажется что она была битая,перекрашенная да еще и вся гнилая.И к кому тогда претензия???К себе?Типа понравилась и ты сам ее захотел?????И в чем тогда твоя помощь заключается,что бы мен просто машину покарсивее найти?Так у перекупов они как толкьо с конвейера сошли,а копнешь глубже там не весть бог что..............
не! ну во первых больше половины перекупов в ростовской области я знаю! во вторых такого не может быть по определению! всё что с машиной было я тебе расскажу! т.к. сам 4 год их делаю! я не могу ответить за ходаваю и движок а за кузов даю горантию! я не берусь за то что я не знаю!!!!
У меня например маляр-кузовщик есть знакомый,максимум пиво поставлю.....И можно в автосервис загнать на диагностику и обойдется это всего в штукарь максимум.Так что 7% это круто сильно
alexus-letalis писал(а):7% от стоимости ..хм....не хило...а не получится ли так что ты выберишь опупенный афто , а в место 7% тебе хуй чо дадут..... ?!
з.ы. бляя...бред полный
не короче ребята эт не для вас! вот и выбирайте там где пиво поставете! интересно что он вам выберет? хлам или полный хлам????
alexus-letalis писал(а):7% от стоимости ..хм....не хило...а не получится ли так что ты выберишь опупенный афто , а в место 7% тебе хуй чо дадут..... ?!
з.ы. бляя...бред полный
не короче ребята эт не для вас! вот и выбирайте там где пиво поставете! интересно что он вам выберет? хлам или полный хлам????
Спустись на землю...нужно быть полный долбоебом чтоб отдать 7% стоимости машины тебе за совет. тем более что нет никаких гарантий.
з.ы. правильно сказали, за 1000 посмотрят маляр, ходовик, и моторист. ничуть не хуже тебя.
А вообще, организуй Юр лицо, получи лицензию, по проведение авто экспертизы, разработай типовой договор и греби 7% от стоимости....но не дай бог тебе облажаццо