Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
shurell
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shurell »

161(Дима) писал(а):Дёшево выбиру хороший автомобиль!
Интересно,а если ты все таки выбирешь мне плохую машину.То люлей тебе вставлять и ты еще и деньги вернешь за машину или как?????? :rtfm:

161(Дима)
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 161(Дима) »

кузощик маляр! в РФ есть нормальные авто но их надо нйти! да будет вам извесно что маляр выбирет намного лучше авто чем кто либо! потому что он их делает! и знает как это делается! игде чаще всего бывают косяки!!! а на счёт данных в асе это моё личное дело что я буду там писать! просто ты поржал! ест такая поговорка : "умный не скажет, дурак не заметит!" вот и суди! ты пенишься а сам то выбирешь себе хорошую тачку????
тел. 8 918 854 29 22 ( 8 909 41 41 5 44)

161(Дима)
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 161(Дима) »

shurell писал(а):Интересно,а если ты все таки выбирешь мне плохую машину.То люлей тебе вставлять и ты еще и деньги вернешь за машину или как??????
не ты заказываешь автомобиль я те его нахожу! мы оба едим вместе и ещё раз смотрим если тебе он нравится то я с этого имею! если нет то ищу другой!(в среднем получается со сделки я имею 7% от стоимости автомобиля!)

shurell
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shurell »

161(Дима) писал(а):не ты заказываешь автомобиль я те его нахожу! мы оба едим вместе и ещё раз смотрим если тебе он нравится то я с этого имею! если нет то ищу другой!(в среднем получается со сделки я имею 7% от стоимости автомобиля!)
Ерунду говориш.Она то мне может и понравится,но после того как я ее куплю окажется что она была битая,перекрашенная да еще и вся гнилая.И к кому тогда претензия???К себе?Типа понравилась и ты сам ее захотел?????И в чем тогда твоя помощь заключается,что бы мен просто машину покарсивее найти?Так у перекупов они как толкьо с конвейера сошли,а копнешь глубже там не весть бог что..............

161(Дима)
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 161(Дима) »

shurell писал(а):Ерунду говориш.Она то мне может и понравится,но после того как я ее куплю окажется что она была битая,перекрашенная да еще и вся гнилая.И к кому тогда претензия???К себе?Типа понравилась и ты сам ее захотел?????И в чем тогда твоя помощь заключается,что бы мен просто машину покарсивее найти?Так у перекупов они как толкьо с конвейера сошли,а копнешь глубже там не весть бог что..............
не! ну во первых больше половины перекупов в ростовской области я знаю! во вторых такого не может быть по определению! всё что с машиной было я тебе расскажу! т.к. сам 4 год их делаю! я не могу ответить за ходаваю и движок а за кузов даю горантию! я не берусь за то что я не знаю!!!! :rtfm:

161(Дима)
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 161(Дима) »

если чё кидай в личку! звони!

alexus-letalis
Частый гость
Частый гость

Сообщение alexus-letalis »

7% от стоимости ..хм....не хило...а не получится ли так что ты выберишь опупенный афто , а в место 7% тебе х** чо дадут..... ?!

з.ы. б***...бред полный :o

shurell
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shurell »

У меня например маляр-кузовщик есть знакомый,максимум пиво поставлю.....И можно в автосервис загнать на диагностику и обойдется это всего в штукарь максимум.Так что 7% это круто сильно

161(Дима)
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 161(Дима) »

alexus-letalis писал(а):7% от стоимости ..хм....не хило...а не получится ли так что ты выберишь опупенный афто , а в место 7% тебе хуй чо дадут..... ?!

з.ы. бляя...бред полный
не короче ребята эт не для вас! вот и выбирайте там где пиво поставете! интересно что он вам выберет? хлам или полный хлам???? :rtfm:

shurell
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shurell »

Я вабще беру в Тольятти у своих родственников.К нам один хер один хлам привозят на рынок.

alexus-letalis
Частый гость
Частый гость

161(Дима) писал(а):
alexus-letalis писал(а):7% от стоимости ..хм....не хило...а не получится ли так что ты выберишь опупенный афто , а в место 7% тебе хуй чо дадут..... ?!

з.ы. бляя...бред полный
не короче ребята эт не для вас! вот и выбирайте там где пиво поставете! интересно что он вам выберет? хлам или полный хлам???? :rtfm:
Спустись на землю...нужно быть полный долбоебом чтоб отдать 7% стоимости машины тебе за совет. тем более что нет никаких гарантий.

з.ы. правильно сказали, за 1000 посмотрят маляр, ходовик, и моторист. ничуть не хуже тебя. 8)

alexus-letalis
Частый гость
Частый гость

А вообще, организуй Юр лицо, получи лицензию, по проведение авто экспертизы, разработай типовой договор и греби 7% от стоимости....но не дай бог тебе облажаццо 8)

shurell
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shurell »

alexus-letalis писал(а):з.ы. правильно сказали, за 1000 посмотрят маляр, ходовик, и моторист. ничуть не хуже тебя.
Гы.даже лучше.Он смотрит только кузовщину.А с двиглом можно тож не хило попасть.

Дядя Рафик
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Дядя Рафик »

Двигло я могу посмотреть! И мне накиньте процентов 10%! :lol:

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

я могу колеса одобрить всего за 2%

Ответить