Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
acidperson,
Не знаю.. Вариант может быть таков: дай музыку на прослушку Стэлсу или Экстазу. Они оценят и мейби даже поиграют её. Но скорее всего будут играть ОНИ, а не ты. Хотя, может если ты умеешь работать с аппаратами, покажись им и всё
Да при чем тут обидели. никто никого не обижал. Клуб го**о = это факт!!! ИМХО мое мнение и пары специалистов в этой отрасли. Причем из не более крупного города чем наш. Так сказать народное мнение. Название креативом не блещет - вызывает ассоциации с клубом больных сомнабулизмом (помоему пишется именно так) местной поликлиники. В третьих, ни клуб ни его название не сравниться с отсутствием делового этикета владельцев-совладельцев, наличием порядочности и честности. Как всегда в колхозе очередной "армянский вариант" бизнеса!!! Макс молчит, а я в шоке!!!
Eraser писал(а):если так, то зачем было с ними иметь дела? ))
иногда по дружбе помогаешь людям, советуешь, выручаешь в сложную минуту, а тебя потом кидают... это не есть хорошо. Наверняка теперь многие будут умнее.