По идее вроде 16-ого октября... (примерно)TOSHIK писал(а):а и правда.
кто помнит когда день города? а то я уже и подзабыл...
Модератор: kpcp
Gorinich писал(а):В третьих. Алханов жил по адресу пр. Комиссаровский д.137 кв.45, т.е. на 2 этажа выше меня (у меня кв.40), и уж совсем не в доме Тошика. Хотя хрен его знает куда он потом съехал. Но лет пять он жил в моем подъезде, его я даже уважал. Тип он был нормальный. С детьми его я тоже дружил, до некоторого времени, жаль.Ezhik писал(а):Во первых - олигарх,dj_chibo писал(а):
Теперешний алегарх чечни - это бывший житель города Шахты....
Во вторых Алу Алханов - Президент Чечни,
В третьих он тут действительно жил, был начальником Транспортной Милиции, квартира была в том доме где щас живёт Тошик
В четвертых, мало ли где он жил, родился он вообще в другом месте.
И в четвертых... зачем ты распускаешь слухи?Если ты точно знаешь, что будет Теракт, то ты пособник и участник банды Терористов
А такими людьми очень даже интересуются органы
Может и жил, но квартира по советской тоже есть или была

He didn’t want to be a hero. He only wanted a job
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

уфффф сколько бабок за инфу отвалил?TOSHIK писал(а):Общался с человеком из ФСБ шахтинского.
Само собой что имя его здесь не прозвучит.
Общались неофициально.
Никаких террактов небудет. Сейчас ищут школьников предположительно 10-11 класс, которые активно разбрасывают эти слухи. Найдут источник - найдут тех кто пустил...
Скорее всего родители на кухне предположили, а чадо разнесло по школе и волной покатилось дальше.
- 626
- Постоялец
- Контактная информация:

Тут еще один слушок, но ето полный бред!!!!
Собераютси взорвать сами шахты, чтобы спонтом город подземлю ушел!!!!!
Бред сивой кабылы!!!!! :frown:
Все шахты давно затоплины. да и если их взорвать ничего неслучиться!!!!! так как шахты находятся слишком глубоко и для подрыва их понадобиться ядерна боеголовка!!
А если надо че взорвать так енто базу пистицидов. Вот енто всем достанетси! 
Собераютси взорвать сами шахты, чтобы спонтом город подземлю ушел!!!!!
Бред сивой кабылы!!!!! :frown:
Все шахты давно затоплины. да и если их взорвать ничего неслучиться!!!!! так как шахты находятся слишком глубоко и для подрыва их понадобиться ядерна боеголовка!!