Модератор: kpcp
5 рублей уже не деньги???!!!!!!!!!!
Вчера ехал в Семейном такси из центра в Каменоломни,
по фиксации сумма 65 рублей, даю водителю 100, а он мне сдачи - 30,
я спрашиваю "а 5 рублей???", а он мне говорит что нет мелочи,
у нас что 5 руб. уже не деньги,
Никогда у таксистов нет мелочи, почему, или они считают что это лишнее,
Почему тогда у газелистов всегда есть сдача?
ЗАДОЛБАЛИ ТАКСИСТЫ!!!
паркуются где хотят, на вызов едут по пол часа, вечером на поселок не приезжают по вызову.
или я не прав???
по фиксации сумма 65 рублей, даю водителю 100, а он мне сдачи - 30,
я спрашиваю "а 5 рублей???", а он мне говорит что нет мелочи,
у нас что 5 руб. уже не деньги,
Никогда у таксистов нет мелочи, почему, или они считают что это лишнее,
Почему тогда у газелистов всегда есть сдача?
ЗАДОЛБАЛИ ТАКСИСТЫ!!!
паркуются где хотят, на вызов едут по пол часа, вечером на поселок не приезжают по вызову.
или я не прав???
я езжу на такси много - как минимум 2 раза в день и поступаю так: если человек меня везет нормально, то я всегда округляю в большую сторону, даю бумажки без мелочи .....
а вот если водила всех людей перед машиной пропускает, перед светофором заранее притормаживает хотя можно было успеть проскочить и плетется медленно - я всегда из принципа все с точностью до копейки плачу
а вот если водила всех людей перед машиной пропускает, перед светофором заранее притормаживает хотя можно было успеть проскочить и плетется медленно - я всегда из принципа все с точностью до копейки плачу
- Count
- Коренной форумщик

Стопудова.Alinushka писал(а):НОГИ.
А ваще все тачки поиспортелись.
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
такса
То есть если не нарушает то платишь меньше? Я правильно понял?Костямба писал(а):я езжу на такси много - как минимум 2 раза в день и поступаю так: если человек меня везет нормально, то я всегда округляю в большую сторону, даю бумажки без мелочи .....
- - СлАдКаЯ -
- Частый гость
- Контактная информация:

ехала с новочека в такси....и с таксистом разговорились..ну он и признался , что вот этих по 5 рублей иль по 10,,,, зависит от невнимательности и стеснительности пассажира, ну или степень опьянения( что чаще всего)......он за месяц имеет пол зарплаты....
а насчет того , что такси не едет ..на паселок иль еще куда...после 2 вызова и отказа тебе ты имеешь полное право жаловаться начальству этой компании.....телефон начальства можешь найти на визитной карточке такси, которые должны быть у каждого водителя......
а насчет того , что такси не едет ..на паселок иль еще куда...после 2 вызова и отказа тебе ты имеешь полное право жаловаться начальству этой компании.....телефон начальства можешь найти на визитной карточке такси, которые должны быть у каждого водителя......
-Surreal-
-
- Почётный форумщик

Зато в такси, народ часто мобильники теряет.
Знаю женщину, которая уже 3 раз телефон находит на заднем сидении!
Точнее 2 нашла она, 1 нашёл её сын!
И ещё некоторые поражали тем, что совсем не знают город... в частности не знают, где находится артёмовское Дом быта.
И так же бесит порой их тормознутость... Вызываешь, говорят машина будет через 10-12 минут, а на самом деле приезжает через 30.
Знаю женщину, которая уже 3 раз телефон находит на заднем сидении!
Точнее 2 нашла она, 1 нашёл её сын!
И ещё некоторые поражали тем, что совсем не знают город... в частности не знают, где находится артёмовское Дом быта.
И так же бесит порой их тормознутость... Вызываешь, говорят машина будет через 10-12 минут, а на самом деле приезжает через 30.

- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: такса
Предугадываю посты костямбы. недорого.cot писал(а):То есть если не нарушает то платишь меньше? Я правильно понял?Костямба писал(а):я езжу на такси много - как минимум 2 раза в день и поступаю так: если человек меня везет нормально, то я всегда округляю в большую сторону, даю бумажки без мелочи .....