Модератор: kpcp
-
- Частый гость

- BarraEdinazzu
- Частый гость
- Контактная информация:

- хенки венки
- Частый гость

Удивило то,что вчера зашол в налоговую,ну так для разведки (узнать какие нужны документы),так там очереди было человек 20,а сегодня, приехав со всеми бумажками,думал что придётся там часа три проторчать.К моему большому удивлению, небыло ниобного человека,я за 3мин. всё сделал и свалил!!!
P.S.Бывают же хорошие дни
P.S.Бывают же хорошие дни

-
- Почётный форумщик

В пятницу смотрел одно судебное дело.
Короче тема такая...
Девушка с парнем поругались.
Она открыла окно и говорит ему: прыгай.
А сама ушла заниматься своими делами.
Он решил её разыграть, вышел на улицу, лёг лицом в снег, облил себя томатным соком, и лёжа пил коктейль.
Хотел, чтобы она подошла к нему, и он бы поднялся и восстал как зомби и тем самым её разыграл!
Пролежал полчаса, она выглянула в окно, увидела его лежащего, и вместо того, чтобы выбежать на улицу, прыгнула с 3-го этажа прям на него, в итоге оба поломали ноги, рёбра т.д пришлось лежать в больнице.
В итоге, не его, ни её иск удовлетворен не был.
Т.к девушка якобы не знала, что своим падением нанесёт парню увечья.
Судья, слушая эту историю, не могла сдерживать улыбку.
Не суд, а Камеди Клаб!

Короче тема такая...
Девушка с парнем поругались.
Она открыла окно и говорит ему: прыгай.
А сама ушла заниматься своими делами.
Он решил её разыграть, вышел на улицу, лёг лицом в снег, облил себя томатным соком, и лёжа пил коктейль.
Хотел, чтобы она подошла к нему, и он бы поднялся и восстал как зомби и тем самым её разыграл!
Пролежал полчаса, она выглянула в окно, увидела его лежащего, и вместо того, чтобы выбежать на улицу, прыгнула с 3-го этажа прям на него, в итоге оба поломали ноги, рёбра т.д пришлось лежать в больнице.
В итоге, не его, ни её иск удовлетворен не был.
Т.к девушка якобы не знала, что своим падением нанесёт парню увечья.
Судья, слушая эту историю, не могла сдерживать улыбку.
Не суд, а Камеди Клаб!

-
- Коренной форумщик

Удивило 8 июля... начиная от маленького и уютного городка до способности тааак гулять всю ночь.
Удивил организм. Думала, он уже на такое не способен
А ещё меня удивляет уже довольно давно, что у меня в квартире есть по-моему, почти постоянно вода. (!!!) А обычно она идет 4-6 часов в сутки. Это по-настоящему гуууд!
Удивил организм. Думала, он уже на такое не способен

А ещё меня удивляет уже довольно давно, что у меня в квартире есть по-моему, почти постоянно вода. (!!!) А обычно она идет 4-6 часов в сутки. Это по-настоящему гуууд!

Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca