- 4epT
- Частый гость
- Контактная информация:

Хватит ли БП?
Короче у меня система Athlon X2 5600, ASUS M2N E SLI, 1950 pro 512 mb, 2gb RAM, 320gb HDD хватит ли бп на 400w?
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Ага, не всегда то, что написано на блоке - правда. Простой совет - чем тяжелее блок - тем лучше (качественнее)
Мне с похожей конфигурацией (+ еще 2 винта) советовали не испытывать судьбу и купить блок помощнее, а главное от хорошего производителя, вот и стоит у меня теперь Hiper 580 W
Мне с похожей конфигурацией (+ еще 2 винта) советовали не испытывать судьбу и купить блок помощнее, а главное от хорошего производителя, вот и стоит у меня теперь Hiper 580 W
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- el-diablo-
- Частый гость

4epT,
Для твоей конфигурации хватит FSP 400 Wt за глаза и стоит относительно не дорого.А если в будущем хочешь грейдить комп, там видик поменять например и камень, то бери такой же фирмы, только на 450, разница не большая!Ну а если тебя Crossfire или SLI интересует, то бери Hiper, Enermax или FSP, не менее 550 Wt
Для твоей конфигурации хватит FSP 400 Wt за глаза и стоит относительно не дорого.А если в будущем хочешь грейдить комп, там видик поменять например и камень, то бери такой же фирмы, только на 450, разница не большая!Ну а если тебя Crossfire или SLI интересует, то бери Hiper, Enermax или FSP, не менее 550 Wt
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Мой Hiper 580 W стоил чуть меньше 2500, брал в КМ
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- el-diablo-
- Частый гость