Модератор: kpcp
- Oops
- Частый гость
- Контактная информация:

как думаете?
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной, как кто думает, может какие истории расскажете? 

Мечты придают жизни интерес и смысл...
Небольшой анекдот:
Общаются два "голубых". Один из них говорит:
- Я вчера смотрел фильм про войну. Там такие мужчины, прям... Там такая дружба. А правда, что бывает настоящая мужская дружба?
Другой:
- Правда. Но природа берёт своё....
Дружба между мужчиной и женщиной не возможна; нет, она есть, но это иная форма. Женская логика построена по-другому, и мы, мужчины, не всегда можем её понять.
Женшина может быть другом мужчины лишь тогда, когда они состоят в браке, и при этом имеют тёплые взаимные чувства... Но дружбой это не назовёшь - это либо неч-то большее, либо - наоборот...
Я не могу твёрдо обсуждать тему, которая находится за пределами моего понимания. Лишь нажив жизненный опыт, можно судить об этом с увереностью...
Вообщем: не слушайте дурака... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Общаются два "голубых". Один из них говорит:
- Я вчера смотрел фильм про войну. Там такие мужчины, прям... Там такая дружба. А правда, что бывает настоящая мужская дружба?
Другой:
- Правда. Но природа берёт своё....
Дружба между мужчиной и женщиной не возможна; нет, она есть, но это иная форма. Женская логика построена по-другому, и мы, мужчины, не всегда можем её понять.

Я не могу твёрдо обсуждать тему, которая находится за пределами моего понимания. Лишь нажив жизненный опыт, можно судить об этом с увереностью...
Вообщем: не слушайте дурака... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Вообще имея немного жизненого опыта могу сказать что дружба между мущиной и женщиной может быть только втом случае если ент девушка (женщина, бабушка,пробабушка) тебе не очень нравится по внешности (там полная маленькая глупая криваю косая) но пообщаться с ней моно и ингда интересно. но если девушка более мение то на врятли
вот например у меня вкус придирчивый до безобразия. так что друзей девушек у мя достаточно хотя
если девушка ну таму подобная она ведь женского рода значит имеет дыр...ки в котор ... ну меня поняли значит пользуясь правилом не бывает некрасивах женщин бывает мало водки то у мужчины и женщины дружбы быть просто не может
но думаю наше м население ни настолько пропито что полезет на какую нить бабу с фейсом похожим на сковородку
поентому стотит задовать вопрос не может ли быть дружба между м и жо а сколько пить или не пить
про накурку такого не скажеш там и красивая может выглядеть крокодилом ту енто будет зависить только от сколдько было взвешенно в граммах.
Вот и вся хитрость. :idea:
вот например у меня вкус придирчивый до безобразия. так что друзей девушек у мя достаточно хотя
если девушка ну таму подобная она ведь женского рода значит имеет дыр...ки в котор ... ну меня поняли значит пользуясь правилом не бывает некрасивах женщин бывает мало водки то у мужчины и женщины дружбы быть просто не может
но думаю наше м население ни настолько пропито что полезет на какую нить бабу с фейсом похожим на сковородку
поентому стотит задовать вопрос не может ли быть дружба между м и жо а сколько пить или не пить
про накурку такого не скажеш там и красивая может выглядеть крокодилом ту енто будет зависить только от сколдько было взвешенно в граммах.
Вот и вся хитрость. :idea:

Человек рожден чобы умеретью
P.S. не помню кто сказал но ктото умный и разочарованный в жизни.
P.S Я А.С.
P.S Я А.С.
-
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Так шо что знакомых девиц типа много
это может быть вызвано еще не только тем что ты вместо алголя ты накуриваешся
еще енто может быть вызванно тем что у некоторых просто может не стоит
или чего хуже стотит но не на дам
(отдельная расса человекоподобных которых надо мочить в сортире у нафани)
это может быть вызвано еще не только тем что ты вместо алголя ты накуриваешся
еще енто может быть вызванно тем что у некоторых просто может не стоит
или чего хуже стотит но не на дам
(отдельная расса человекоподобных которых надо мочить в сортире у нафани)
Человек рожден чобы умеретью
P.S Я А.С.
P.S Я А.С.