Модератор: kpcp
Re: Где найти инвестора?
Вижу себя несколько лет назад
вольф, а нельзя ли начать твое дело понемного, практически без серьезных вложений? потому что тоже когда-то искал денег и выбрал что лучше начинать понемногу и очень слабо, чем рисковать отдать идею и возможности кому-то другому... да и потом были ситуации когда предлагали очень неплохую помощь но в обмен на дикие проценты. ни капли не жалею что не согласился..вначале был рад 500р в неделю )) теперь все норм, проблем ноль... все мое и ни капли ни кому не должен..

- kpcp
- СуперМодератор

это в столовых- самый оптимальный вариант если брезгуешь макдональдсом, а в ресторане каждый день есть денег не хватает._korvin81 писал(а):ыть раскрой тему как имено "офигенно" и где
офигенно это значит по качеству еда - ресторанная (вкусная, разнообразная и сытная) из 2х блюд -разнообразные мясные супы ну и на второе тоже выбор обычно солидный плюс салат.
я таких мест в москве знаю ровно 3 (около универа, около работы и около дома), уверен еслиб пришлось нашел бы еще 23 таких же места.
не обижайся, но если смотреть объективно - ты даже начать не можешь, просишь помощи уже на этой стадии, а что будет потом?Wo1fy писал(а):Да вот не нашел чего-то.. Помоги!
любопытно где и каким образом ты искал. охотно поверю что весь твой поиск свелся к созданию этого топика.
помогать тем у кого что то херово получается - неблагодарное занятие. он и сам не научится и на голову тебя сядет, так потом еще и претензии тебе будет предъявлять.Predator писал(а):так помоги вольфу найти раз он херово ищет..
Wo1fy к кому конкретно ты обращался со своим предложением?
фамилии назвать можешь?
какие к твоему бизнес-проекту предъявляли претензии?
что ты сделал для того чтоб свести эти претензии на нет?
к каким консультантам обращался за помощью?
обращался ли ты к тем людям которые уже где либо организовали подобный проект?
что ты конкретно уже сделал чтобы сейчас просить о "помощи"? потому что если ты ничего не сделал, то это не "помощь". это называется "сделай за меня пожалуйста".
пока нет конкретики в твоих постах ты будешь и дальше получать такие же туманные советы.
и вообще "дайте денег" звучит жалко.
эти все рассуждения возникли у меня в голове с высоты моего невысокого опыта, так что не принимай за истину в последней инстанции )
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

1
Последний раз редактировалось Wo1fy Ср фев 22, 2012 1:22, всего редактировалось 1 раз.
хз первое + второе у меня получалось гдет 200-300 руб, тоже в обычных московских столовках... видать мест не зналkpcp писал(а):по качеству еда - ресторанная (вкусная, разнообразная и сытная) из 2х блюд -разнообразные мясные супы ну и на второе тоже выбор обычно солидный плюс салат.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.