2. Развлечения. Тут не могу не согласиться, ити некуда совсем. Вариантов 2, или сидеть дома или в Ростов.
3. Ну собственно сам город и стереотипы. Я ЕГО НЕНАВИЖУ, хотя бы потому что тут не только нет нормальной работы, тут еще и ничем толком не займешся .. Аренда в центре стоит как в Ростове, да и администрация города активно "помогает" молодым предпринимателям. У меня был один проект, и была возможность его реализовать .. имелись инвесторы .. Так вот мне добрые люди администрации (знакомые хорошие) порекомендовали не затеваться .. поскольку стройку всеравно запретят именно тогда когда ты большую часть сделал .. и придется платить .. деваться уже будет некуда некуда ...
Теперь по поводу моей работы. Фирма крупная, должность руководящая, обороты у компании бешеные, зарплата - нищенская. На мои вопросы о размере зар. платы, руководство отвечает открытым текстом: Вот в если бы наша фирма была в ростове, платилибы тебе 70000, если в Москве - 150000-200000, но мы в ШАХТАХ, тут такой уровень зарплат - не нравиться, найди себе работу лучше, а на твое место с такой зарплатой (выше среднего уровня погороду) очередь будет стоять ... ВОт и все .. При этом фирма наша работает по всей россии, куча филиалов (у нас центральныйы офис) и на филиалах в крупных городах люди зарабатывают больше, потому что это крупный город, а не сраные шахты. Где вы видели фирму, на которой в центральном офисе зарплаты вдвое меньше чем на филиалах??? КАК можно любить этот сраный городишко?????
По ряду веских причин не могу уехать отсюда в ближайшие несколько лет .. живу только той мыслью, что когданибудь вся эта срань именуема городом останется без меня ...