Модератор: kpcp
Re: Я не люблю город Шахты
Romuha8
Ты обо мне не хрена не знаешь, и думаю не стоит делать выводы
Ты обо мне не хрена не знаешь, и думаю не стоит делать выводы
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Тут москалей коренных 500 тыс, остальные охотники за удачей со всего мира, как себя поставишь, так с тобой и обращаются. Закон жизни. Фи тут тока к таджикам и прочим и то потомучто их тут гораздо больше чем нужно.
- ANGELonline
- Частый гость

Наша песня хороша, начинай сначала ... 

Ангелу легко быть ангелом - ему не нужна еда и он бесполый (с)
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Не говори, что за мода в чужой монастырь со своим уставом лезть, да город г-но, но наше родное
В других своего хватает))

Фандорин
Безусловно ты прав,попрошу извенить меня если кого обидел,
это мое мнение и я никому его не навязываю.
Безусловно ты прав,попрошу извенить меня если кого обидел,
это мое мнение и я никому его не навязываю.
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

стас
Да Стас, бывал я в Сулине, надежду там может дать либо машина под 5-ой точкой либо хотя бы знание расписания эвакуаторов с "авторазвалин" где старожилы даже помнят туалет) Аборигены кстати восторгаются Шахтами)
Да Стас, бывал я в Сулине, надежду там может дать либо машина под 5-ой точкой либо хотя бы знание расписания эвакуаторов с "авторазвалин" где старожилы даже помнят туалет) Аборигены кстати восторгаются Шахтами)
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
фуууф... осилил всю тему... аж разродился пародией
на мотив песни "Государство" гр. Lumen:
Заплачу за квартиру и живу спокойно
Половина зарплаты как покойник
Куплю инет и смотря сверху
Вас, всех узколобых, превращу в перхоть
Самое умное мнение моё не приняв
В интернете кто-то неправ
Кидаю быдло через одно место
Каждый день указываю из какого же вы теста!
Припев:
Здесь типа нормальный город, на самом деле шахта
Я так люблю свою Москву... и ненавижу
ГОРОД ШАХТЫ,ГОРОД ШАХТЫ,ГОРОД ШАХТЫ! Я ненавижу
ГОРОД ШАХТЫ,ГОРОД ШАХТЫ,ГОРОД ШАХТЫ!
никому не в обиду, это стёб...
Пы.сы. Я не не люблю Щахту, бывает и хуже, бывает и лучше...
на мотив песни "Государство" гр. Lumen:
Заплачу за квартиру и живу спокойно
Половина зарплаты как покойник
Куплю инет и смотря сверху
Вас, всех узколобых, превращу в перхоть
Самое умное мнение моё не приняв
В интернете кто-то неправ
Кидаю быдло через одно место
Каждый день указываю из какого же вы теста!
Припев:
Здесь типа нормальный город, на самом деле шахта
Я так люблю свою Москву... и ненавижу
ГОРОД ШАХТЫ,ГОРОД ШАХТЫ,ГОРОД ШАХТЫ! Я ненавижу
ГОРОД ШАХТЫ,ГОРОД ШАХТЫ,ГОРОД ШАХТЫ!
никому не в обиду, это стёб...

Пы.сы. Я не не люблю Щахту, бывает и хуже, бывает и лучше...
I'm from Щахта! 

- kpcp
- СуперМодератор

enemy я хз, есть ли у калитвы свой сайт/форум, но мне чето ни разу в голову не приходило найти этот сайт/форум и полить там грязью всю Калитву (был там не раз и впечатление осталось весьма не очень).
об "общем мнении москалей" ты у себя в деревне на лавочке трактористам рассказывай, здесь на подобные выкрики лишь улыбнутся
об "общем мнении москалей" ты у себя в деревне на лавочке трактористам рассказывай, здесь на подобные выкрики лишь улыбнутся

kpcp
+100
+100
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
а у вас его меньше? (в процентном отношении на душу населения)enemy писал(а):живу в Белой Калитве,и скажу я вам быдло переполняет ваш волшебный город Шахты
в Калитве даже учится негде - вот нормальные люди и уезжают - опять же, в Шахты
вау ... круто ... вот это показательenemy писал(а):Даже в моей сраной Калитве есть нормальный ночной клуб "Рабочий" не уступающий Ростовским
наверное там даже ягуар на разлив продают?

- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

лолКостямба писал(а):наверное там даже ягуар на разлив продают?

- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
обстоятельства складываются так что мне скорее всего придётся уезжать из нашего города на ПМЖ в Москву
Спасибо за всю эту тему, я надеюсь она мне поможет НИКОГДА не опуститься до этого вот быдляцкого состояния "жыву в Масскве, имею сорок тысяч рублей в месяц, я - Бох а все за МКАДом чмо и лохи"
Если бы те кто в таком тоне пишет могли бы на себя со стороны посмотреть объективно - убили бы себя ап стену
нужно уважать себя и уважать людей вокруг себя - как ни банально это звучит
а иначе негатив будет всегда и во всём преследовать
Спасибо за всю эту тему, я надеюсь она мне поможет НИКОГДА не опуститься до этого вот быдляцкого состояния "жыву в Масскве, имею сорок тысяч рублей в месяц, я - Бох а все за МКАДом чмо и лохи"
Если бы те кто в таком тоне пишет могли бы на себя со стороны посмотреть объективно - убили бы себя ап стену
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
Умничка,полностью согласна с тобой!Презираю людей(или нелюдей)которые ,уехав из родного города и ещё не избавившись от ГЭканья(как мой муж говорит про Барака Обаму:Да у него ещё отрыжка бананами до сих пор не пропалаГорожанка писал(а):обстоятельства складываются так что мне скорее всего придётся уезжать из нашего города на ПМЖ в Москву

Настрой хороший, лишь бы сохранился, т.к. человек быстро привыкает к хорошему. Более того москвич с постоянной пропиской получает больше, чем 40 т.р.Горожанка писал(а):мне ... придётся уезжать из нашего города на ПМЖ в Москву
Приедешь, войдешь во вкус, вспомнишь Шахты, сравнишь...
Желаю не потерять голову и сердце.
ты сама опускаешьсяBerry писал(а): Умничка,полностью согласна с тобой!Презираю людей(или нелюдей)которые ,уехав из родного города и ещё не избавившись от ГЭканья ... начинают хаять то место,где тебя сЦуку родили и сделали таким(возможно...чмом..)
это тут вообще не показатель и не пример верного мышления. и к тому же не в тему (я не помню, что бы он свою родину хаял)(как мой муж говорит про Барака Обаму:Да у него ещё отрыжка бананами до сих пор не пропала)
рассизм чистой воды. он никогда никого не красил. похоже на Гармаша в "12".
таки черный победил белого Маккейна. значит лучше подготовлен он и его команда, и бананы тут непричем
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
простите за оффтоп, но нимагу промолчать
я всю жизнь живу в нашем городе, и с самого детства покупаю книги в наших книжных магазинах
и ВО ВСЕХ книжных нашего города работают настолько замечательные женщины, настолько умницы и интеллигенты, настолько приятные в общении, внимательные и разносторонне развитые что я просто поражена насчёт "женщины среднего возраста не следящие за супер актуальными новинками, и некоторые Ваши вопросы могут их удивить или привести в замешательство" Смотрите как бы их ОТВЕТЫ в замешательство не привели! Эти женщины имеют неограниченный доступ к таким пластам мысли что кое-кому это и во сне не приснится
как только язык повернулся говорить такое
Я видела мужчину в одном из книжных магазинов нашего города, он оплачивал покупку книг на ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ. Разговорились, и он сказал что он в Шахтах по делам, а сам - москвич. А книги покупает тут потому что ему просто нравится как с ним обращаются в этом магазине. Если что - магазин сетевой, и в Москве таких десятка полтора.
nom'oubliespas писал(а):...Прогуляйтесь по книжным магазинам города...Я, конечно, сознаю, что в Ростове выбор больше, и что на должности продавцов в нашем городе работают в основном женщины среднего возраста, не следящие за последними супер актуальными новинками, и некоторые Ваши вопросы могут их удивить или привести в замешательство. Не расстраивайтесь, простите им их незнание - это не значит, что они "узколобые" (с), со временем и у нас можно будет купить или заказать любую из нужных Вам книг...
я всю жизнь живу в нашем городе, и с самого детства покупаю книги в наших книжных магазинах
и ВО ВСЕХ книжных нашего города работают настолько замечательные женщины, настолько умницы и интеллигенты, настолько приятные в общении, внимательные и разносторонне развитые что я просто поражена насчёт "женщины среднего возраста не следящие за супер актуальными новинками, и некоторые Ваши вопросы могут их удивить или привести в замешательство" Смотрите как бы их ОТВЕТЫ в замешательство не привели! Эти женщины имеют неограниченный доступ к таким пластам мысли что кое-кому это и во сне не приснится
как только язык повернулся говорить такое
Я видела мужчину в одном из книжных магазинов нашего города, он оплачивал покупку книг на ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ. Разговорились, и он сказал что он в Шахтах по делам, а сам - москвич. А книги покупает тут потому что ему просто нравится как с ним обращаются в этом магазине. Если что - магазин сетевой, и в Москве таких десятка полтора.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская