Респект, или начинаются с отношений и переходят в дружбуТакая дружба возможна, но я не думаю, что надолго, потому что всетакие общения переходят в отношения. Во!
Модератор: kpcp
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Солнышко
- Новичок
- Контактная информация:

А у меня вообще никогда не было лучших подруг, зато есть лучший друг, которому я доверяю, который готов помочь, если, конечно, это в его силах. Мы дружим достаточно долго, и чего-то большего, чем дружба нам совершенно не нужно. Покрайней мере, мы на именно на этом сошлись, когда говорили о наших отношениях. Я убеждена, что между женщинами нет дружбы, есть только соперничество, а вот между противоположным полом она существует.
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

У меня есть замечательный друг Simpson, мы с ним общаемся с детства. Но последние несколько лет особо сблизились, стали доверять друг другу , то что никто не знает и не узнает никогда. Близких(интимных) отношений у нас с ним никогда не было, да и просто намеков, Тошик ты ведь знаешь(кзтп). И сейчас все осталось как было, не смотря на то что я уехала.
Конечно есть так же парни с которыми у меня быди определенные чувства, привязанности и это, после, перетекло в дружбу, но доверить им что-то не могу, какими бы мы ни были друзьями.
Это вопрос довольно сложный
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но это большая редкость, которая, увы, дана не всем. :|
воть такое у меняу мнение.
Конечно есть так же парни с которыми у меня быди определенные чувства, привязанности и это, после, перетекло в дружбу, но доверить им что-то не могу, какими бы мы ни были друзьями.
Это вопрос довольно сложный
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но это большая редкость, которая, увы, дана не всем. :|
воть такое у меняу мнение.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

salona, ещё бы Инчик... Конечно знаю... Иногда больше чем следовало бы знать...Тошик ты ведь знаешь
Кстати, буквально вчера всплыла в голове фраза "Катя, открой рот..." и то с каким лицом ты её произносила... Думал от смеха лопну, когда представил в деталях описанную тобой картину...

Все будет хорошо, если не станет хуже (если мы будем живы)...!
Активисты все еще ищутся здесь!