E_G_G писал(а):Мм..в этой пицеррии очень воняет гарью. это минус

может пица подгорела?
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
E_G_G писал(а):Мм..в этой пицеррии очень воняет гарью. это минус
интересно..=)Наверно мы работаем в одной фирме,т.к. у меня также с обедом!:-Рno_name писал(а):не посторонних не пускают ..)DbIMok писал(а):туда пускают посторонних, или только для сотрудников?no_name писал(а):У меня на работе с толовкечудеса. или из вторсырья или организация дотирует.no_name писал(а):все за полтинник
Готовят из продуктов купленных с утра на рынке, все свежее .. цены символические, чисто для сотрудников.
Столовая убыточная, зато сотрудники довольны
+Lex писал(а):...у нас на работе вообще ппц. Вроде организация солидная, пустили какогото предприимчивого дядю васю, он треть столовой арендовал, поставил прилавок с продавщицей, и перекупает в какойто столовой хавчик и продает у нас наворачивая по 150% цены. Плюс за посуду одноразовую сдирает. Я лично не ем у них, но за сотрудников обидно
особенно если учесть, что в Морозко ремонт и пицца на первом этаже там хуже чем в Мишеле для микроволновкиЮличка писал(а):ташир для Шахт- это очень даже чудненькое место!
кстати ремонтировали ремонтировали, а из нового только телекClefairy писал(а):нну ремонт в Морозко закончен.