Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
В ташире был один раз, персонал не заинтересован в работе это видно не вооруженным глазом (а как же иначе если нерусские орудуют забегаловкой), с моей точки зрения отношение к клиенту отвратительное, про их алика наслышан что он полный гандон Я В ТАШИР БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ кстати там проблемы со свежими продуктами они там неделями лежат перед продажей ЭТО ЖЕ ХАЧЬЁ как вы думаете, как они будут обслуживать нормальных людей? когда одного уже за пререкания отправили в больницу и наградили угрозами опасности жизни.
не знаю как вы, но я ем там где сам проверил. когда я приезжаю в шахты то пиццу хаваю только в "сагами" или кафе бар "кино", в отличии от остальных кафе-рыгаловках, в кино пиццу готовят не из полуфабрикатов, а из нормального теста и свежих продуктов, эт я вам 100% даю.
Апостол писал(а):сходи в пинту, закажи чаво нить поесть
я там ниразу не был, и видимо не окажусь ..
а что касатеся султана - дело не в еде (не прибовал так как не смог там находиться более 5 минут)
Дело в атмосфере .. пипец )))
Больше всего порвало, это "песня" на мотив блевотнейшего быдло-хита "кайфуем" ) Услышал совершенно случайно, сначала думал у меня глюки, потом еле из под стола выполз (до конца дослушать сил не хватило. я пытался. правда.) Текст сильнейший. Просто шедевр )
P/S/ может я просто чего то не понимаю ..
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
В Ростове Ташир -пиццу есть невозможно, желудок становится комом и не проходит долгое время...
Туда даже не хочется идти и в Шахтах..
Согласна со стас
Осака на наст.момент одно из нормальных мест, где и музыка нормальная, и еда.
Еще нравился Сальвадор Дали, особенно во время проведения матчей )))
А еще бар Темпл... и то периодически - когда туда попадешь....
Но впрочем это не совсем по теме.
Но суть в том, что Ташир далеко не лучшее для пиццы место )
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
no_name писал(а):а что касатеся султана - дело не в еде (не прибовал так как не смог там находиться более 5 минут)Дело в атмосфере .. пипец )))Больше всего порвало, это "песня" на мотив блевотнейшего быдло-хита "кайфуем" ) Услышал совершенно случайно, сначала думал у меня глюки, потом еле из под стола выполз (до конца дослушать сил не хватило. я пытался. правда.) Текст сильнейший. Просто шедевр )
а мы в Султане частенько бываем - шашлыка поесть и водки попить .... пообщаться ...
и обычно шум и гам с нашего столика (столиков) заглушает все ихнии завывания, так что в музыкальном репертуаре проблемы не вижу