Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
nigger писал(а):был перфоманс какойто? за че 250 отдавать?)
это как в анегдоте - выставка козлов на стадионе....вход 100руб
пока будут козлики - козопасы будут пасти и доить.
ведь на родине они только этим и занимались.
за то чтоб не было тех, кому жалко 250р думаю
хотя в шахтах хоть тыщу сделай настоящего клуба не будет, по той простой причине, что все друг друга знают )
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Да ладно ребят!!!
DJ Даже Ростовского уровня не будут работать бесплатно!!! Даже больше, не кто из нас не будит работать бесплатно...
Когда вы на концерт любой группы приходите, вы же тоже платите за проход (билет)...
Это нормально!!! Как ни как большинство качественных DJ пишут сами музыку. Это реально можно назвать выступлением!!! Для ценителей этой музыки Это маленький концерт
Я считаю что цена за вход была оправданной...
А вот В обычный субботний вечер, если будит играть SAM или Stels... Конечно я не отдам 250 руб за вынос мозга и раздражение своих слуховых рецепторов
Всё было бы хорошо, если бы не одно но... Снова вижу дурную привычку выставлять в качестве охраны типов в масках.
Я понимаю такое видеть в ростове, москве, где подобное увидишь лишь в одном на каждую дюжину-двадцатку клубов. Но в Шахтах!..
"Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, а тот, кто не ищет, не находит никогда!".
Бальзак
это чтоб потом их не узнали и голову не отбили если в клуб не пустят?
вот нас и не пустили в 2 часа ночи
правда там и так народу было валом, поэтому и не пускали больше никого
не... ну я думаю, что клуб хороший! рядом в притык и сауна есть и, как я понял, комнаты одыха ))) короче клуб, сауна, отель в одном здании
"Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, а тот, кто не ищет, не находит никогда!".
Бальзак