Модератор: Генцъ
- Crash
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Качество связи ЦТС КОМСТАР www.aaanet.ru/cts
eduardo
а как ты аплод так прокачал?
а как ты аплод так прокачал?
эти уроды искуственно ограничивают, канал жмут. если интернет дом, то ап там бешеный, а если адсл, то 0,8 мегабита максимум при любом тарифе, как я понимаю. если у тебя меньше, звони в поддержку и взрывай им мозК. у меня на адсл 0,4 был, после секаса по телефону в течении 2 часов подняли до 0,7. кому то сразу без проблем поднимают, почитай страниц 4-5 назад поднималась тема.
- Crash
- Частый гость
- Контактная информация:

ну да-да помню этот вопрос )))) тока не знал что есть разница между ADSL и интернет-домом. у меня выше 0,25 сто пудов не подымался аплод, завтра позвоню
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Конечно есть разница. Это совершенно разные технологии подключения. Интернет-дом использует технологию FTTB об этом уже неоднократно говорилось.Crash писал(а):тока не знал что есть разница между ADSL и интернет-домом
несколько вопросов по FTTB:
1)Как осуществляется аутентификация, при подключении по схеме оптика-Ethernet-сетевая плата?
2)Возможна ли технически такая схема оптика-Ethernet-ADSL modem dlink2640-wi-fi?
1)Как осуществляется аутентификация, при подключении по схеме оптика-Ethernet-сетевая плата?
2)Возможна ли технически такая схема оптика-Ethernet-ADSL modem dlink2640-wi-fi?
-
- Постоялец
- Контактная информация:

аутентификация по PPPoEabeliks писал(а):1)Как осуществляется аутентификация, при подключении по схеме оптика-Ethernet-сетевая плата?
нет невозможна. если раздавать инет хотите, то лучше приобрести роутер.abeliks писал(а):2)Возможна ли технически такая схема оптика-Ethernet-ADSL modem dlink2640-wi-fi?
- Obscure
- Частый гость
- Контактная информация:

такая конфигурация бессмысленна. Если есть необходимость раздать интернет по локальной сети, то вместо 2640 (который по сути является ADSL-маршрутизатором с точкой Wi-Fi) имеет смысл использовать Ethernet-маршрутизатор DIR-300 - те же "запчасти", только вид сбоку...abeliks писал(а):2)Возможна ли технически такая схема оптика-Ethernet-ADSL modem dlink2640-wi-fi?
Не говорите что мне нужно делать,
и я не скажу куда вам нужно идти!
и я не скажу куда вам нужно идти!
- Crash
- Частый гость
- Контактная информация:

да нееееее... я конкретно имел ввиду разницу в аплоде. то, что это разные технологии, это понятно
Интернет работает просто ужасно, пинг > 100 мс, скорость 1 мб/сек при тарифе 2 мб/cек, вчера звонил ночью в техподдержку, чего-то подшаманили, сказали что у всех такие проблемы, и если есть проблемы - то нужно сразу звонить, вот щас сижу уже 15 минут с трубкой у уха, слушаю музычку
Трубку никак не возьмут...

После вчерашнего секеса по телефону у меня вроде все стабилизировалось тьфу тьфу скорость 2.1Мбит при тарифе в 2Мбита аплоад 0.71 пинг 23
почему? качает так же, ну в смысле по тарифу, а аплоад тока для торрента и нужен. 0,7 вполне хватает чтоб единицу держать, да и щас безрейтинговых трекеров хватает, там все новое так же быстро появляется.eduardo писал(а):не завидую тем у кого ADSL!!!
СогласенOleg77 писал(а):почему? качает так же, ну в смысле по тарифу, а аплоад тока для торрента и нужен. 0,7 вполне хватает чтоб единицу держать, да и щас безрейтинговых трекеров хватает, там все новое так же быстро появляется.

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

я на ДСЛе и без хитрой программки рейтинг больше 5 держуmr.kuk писал(а):при помощи хитрой програмки я его и на 4 держу![]()
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- Crash
- Частый гость
- Контактная информация:

а я тупо в свойствах закачки урл-адреса удаляюmr.kuk писал(а): Согласен,а при помощи хитрой програмки я его и на 4 держу

а что там техподдержка про глюки говорит? надолго это все? не могу дозвониться блин)