Модератор: kpcp
-
- Частый гость
- Контактная информация:

kokain, они-то не бросят, но если ты на расстоянии, то ты сам теряешься, поверь.
TOnik, а почему ты со мной не согласен-то?
я ща от кого не слышу, все идут учиться куда-нить в ментовское, медецинское или сто-то связанное с финансами. А где же слесаря, какие-нить монтажники, строители ну и т.д. ??????????? Ну хотя это может здесь такая фигня, не знаю
TOnik, а почему ты со мной не согласен-то?
я ща от кого не слышу, все идут учиться куда-нить в ментовское, медецинское или сто-то связанное с финансами. А где же слесаря, какие-нить монтажники, строители ну и т.д. ??????????? Ну хотя это может здесь такая фигня, не знаю
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!.
тел.:1001011011001011100000010000110101000
тел.:1001011011001011100000010000110101000
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Гы реально не то куда толпа валит, реально то где везде требуется. Ты можешь окончить юридический но не работать по профессии, у нас юристов, психологов, бухгалтеров и менеджментов, а также програмистов валом, и где они работают? Да на рынке стоят, реализуют... а налоговых сколько ууу... ток тоже устроиться не могут.
Лично я выбрал для себя энергетику, щас оканчиваю колледж а потом иду в вуз на менеджмент электрохозяйства, думаю с таким резюме меня возьмут на любое энерго производство. А слесари и т.д. берутся с всяких бурситетов, кстати один мой знакомый когда то давно поступил в кулинарное я над ним посмеивался а он сказал что я еще приду к нему денег просить, теперь грузчик...
Лично я выбрал для себя энергетику, щас оканчиваю колледж а потом иду в вуз на менеджмент электрохозяйства, думаю с таким резюме меня возьмут на любое энерго производство. А слесари и т.д. берутся с всяких бурситетов, кстати один мой знакомый когда то давно поступил в кулинарное я над ним посмеивался а он сказал что я еще приду к нему денег просить, теперь грузчик...
-
- Частый гость
- Контактная информация:

- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Ты и многие тут присутствующие в расчет не брались :mrgreen: И вообще у тебя ведь не просто диплом а еще и знания? Таких берут :mrgreen: А ведь я лично могу больше вещей с машинами творить чем многие с данным образованиемSmayliks писал(а):TOnik>> а также програмистов валом, и где они работают? Да на рынке стоят, реализуют
Это ты зря, я работаю по специальности.

- SpiderSash
- Частый гость
- Контактная информация:

- SpiderSash
- Частый гость
- Контактная информация:

- SpiderSash
- Частый гость
- Контактная информация:

- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Глупо. Если у тебя уже было бы свое дело( у родителей) тогда другой разговор, а иначе ты можешь открыть только то дело каких сейчас навалом и войти в жуткую конкуренцию, да и деньги на дело этими дипломами не заработаешь. Я считаю что сначала должно быть техническое(хотябы) образование а потом все остальные.M@B@SH писал(а):А вот я учусь в ИОО! Менеджнром организации буду!
я считаю, что сейчас должно быть как минимум экономическое и юридическое образование (конечно для тех, кто хочет открывать свое дело). Вот!
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Ну ты как всегда в своём репертуаре (как всегда прав)Глупо. Если у тебя уже было бы свое дело( у родителей) тогда другой разговор, а иначе ты можешь открыть только то дело каких сейчас навалом и войти в жуткую конкуренцию, да и деньги на дело этими дипломами не заработаешь.
Я считаю что сначала должно быть техническое(хотябы) образование а потом все остальные

ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
TOnik, дело открыть своё можно. Я недавно думал, что это просто нереально в сложивщейся ситуации, конкуренция и прочее... Но в принципе возможно, просто нужно подумать, выбрать нужную сферу деятельности , хорошенько оценить ситуацию и выловить момент удачи. Конечно, без достаточно больших капиталовложений не обойтись... Вот основная проблема...