Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Бизон
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Re: Хлебные места гибдд, или где не надо нарушать

Сообщение Бизон »

:D Не понимаю многих водил, которые радуются тому что сунули денег меньше чем просил гибон!!! В подавляющем большинстве случаев, все действия гибонов не законны и направлены на личное обогащение. Пока многие будут вестись на - "Дай хоть на сигареты" у нас и будет этот беспредел на дорогах. На вскидку те нарушения которые делают гибоны, останавливая нас:
1 Показания радара установленного в n метрах от патрульной машины - пусть для начала покажут акт поверки оборудования... его не может быть (разрешённый комплекс видеофиксации ВИЗИР..), а все их технические средства - самоделкины приблуды.. про фены можно уже вообще не вспоминать..
2 частенько меряют скорость где ограничение уже закончилось.. пересекли любой перекрёсток - можете ехать за городом 90, в городе 60 км..(последние наблюдения - по ул. Дачная возле строящегося СПА центра)
3 Не соглашайтесь на вымышленные нарушения с меньшим штрафом.. (тот же торг - только зарабатывает план по протоколам)
список бесконечный.. как и фантазия гибонов.. :D ... некоторым советую в думу выдвигаться!! - но правило одно запомните - Пусть всегда составляют протокол (именно протокол, а не постановление!!!) где вы всё проверяете - время нарушения, что вам вменяют, вписываете свидетелей (если есть), в объяснениях пишите - с нарушением не согласен, требуется помощь адвоката, расписуетесь везде где положено (указываете чтоб дело рассматривалось по месту жительства) и будет вам счастье!!!
Экономия кучи денег (проверено) и оооочень большое моральное удовлетворение!!!
Всем удачи в нелёгком деле - обучении сотрудников ДПС основам ПДД и ГК!!!

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Бизон
как ни крути у них власть. если есть д..я времени таскаться по судам и есть деньги, то всё разрулишь так сказать по-справедливости, а иначе не получится ничего. меня так лишили на 4 месяца, могу рассказать в подробностях, если кому интересно.
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

no✖name
Новичок
Новичок

Сообщение no✖name »

Ситуация раз:
Перекрёсток к-маркса и звездная,едем в центр по шишкина,проехали переезд.Светофор,стрелочка налево,знака "Направления движения по полосам"(к этому вернусь) нет.Стрелочка уже не горит,загорелся обычной зеленый,так какого хрена нельзя ехать налево,люди не тормозите,зачем ждать когда она загориться,разве на основном светофоре есть стрелка ТОЛЬКО прямо!!Бля этож надо,стоят ждут когда загориться!!!

Ситуация два:
По поводу движения в левом ряду прямо,да почему нельзя(?),горит основной зеленый,знака "Направления движения по полосам" нет,так почему нельзя ехать,МОЖНО,мусора этим пользуются.Раз там остановили,но ни хера не добились от меня ничего.

Счастливого пути,не тупите))
invaders must die

Майкл
Новичок
Новичок

Сообщение Майкл »

Maded писал(а):Бизон
как ни крути у них власть. если есть д..я времени таскаться по судам и есть деньги, то всё разрулишь так сказать по-справедливости, а иначе не получится ничего. меня так лишили на 4 месяца, могу рассказать в подробностях, если кому интересно.
Ну я про разводы говорил и про то, что зачастую на законных основаниях оштрафовать тебя не смогут.. А так естественно - если нарушил и есть у гибонов все доказательства этого, то не отвертишься.. Не нарушайте правил по статьям лишения (выезд на встречку, по городу 140 км/ч) , будьте требовательны прежде всего к себе (по крайне мере старайтесь) и тогда можно будет со спокойной совестью требовать этого же с дпсников. Святых нет это понятно..сам нарушаю (в основном скоростной режим) хотя скоростные ограничения на трассе считаю в некоторых случаях уже неактуальными.. но для народных избранников этих ограничений нет и поэтому зачем там что то менять.. а из-за перспективы ходить пёхом 4 месяца времени не жалко было бы..если конечно не было нарушения..
Давно уже крутяться мысли о том что гибонов нужно наказывать за неправомерные действия и незнание правил ПДД и Гражд. Кодекса... Но для этого надо чтобы ты был не один "такой умный" а все водилы!!! Чтоб тебя потом не могли сгнобить... Как появится в городе несколько сотен водителей не боящихся решать вопросы без взяток, буду отсылать запросы о проф. пригодности сотрудников дпс с видеоматериалом об их действиях!!!
А может есть тут среди нас сотрудники телекомпаний... хотя не поможет город маленький.. .. будем помогать пока друг другу советами :)

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

Да привыкли ГИБ2Дшники что палкой махнули и водила по тормазам, выскакивает с вытаращенными глазами..начальник, что случилось???

Канеш в Шахтах знаков понавесили - пестец. А то , что некоторые светофоры моргают как цветомузыка - это им пох. встают возле светофора такого и давай БАБЛО рубить... Безопасность на дорогах нужно повышать, а не уровень коррупции оборотней (пид**сов ) одним словом, в погонах..
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l

Майкл
Новичок
Новичок

Сообщение Майкл »

Блин тока счас заметил!!! Что зашёл с первой учётной записи.. а днём чё то зависало.. пишет что успешно зашёл и откидывает на регистрацию... пришлось новую учётную запись зарегить.. :swoon:

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

Майкл
почисти куки - такая трабла постоянно с этим форумом..
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l

Майкл
Новичок
Новичок

Сообщение Майкл »

Вот лекарство от гибонов возле политуры на Ленина, ну и других подобных... если конечно остановят за поворот на негорящюю стрелку... http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... &Itemid=46

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

кто додумался отключать светофор Советская - П. Революции в 23:00? Советская - Комиссаровский, Советская - К.Маркса значит нужны, а этот нет?

bakca
Частый гость
Частый гость

Сообщение bakca »

А зачем вобще отключают? (либо переводят в режим желтый моргающий)

logon
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение logon »

Я думаю чтобы в три часа ночи не ждать зеленого

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Зимой помню в 12 отключали освещение (кроме советской), так и светофоры можно, но не раньше
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

Майкл писал(а):Вот лекарство от гибонов возле политуры на Ленина, ну и других подобных... если конечно остановят за поворот на негорящюю стрелку... http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... &Itemid=46
Согласно этой ссылке, движение на перекрестке к.маркса - маяковского, с 22 до 7 утра приблизительно, закрыто напроч, т.к. желтый сигнал светофора постоянно горит, а не моргает.
пункт 6.3 вроде.

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

Бизон писал(а): 2 частенько меряют скорость где ограничение уже закончилось.. пересекли любой перекрёсток - можете ехать за городом 90, в городе 60 км..(последние наблюдения - по ул. Дачная возле строящегося СПА центра)
Любой регулируемый перекресток, если знаков нет то некатит. Распрашивал гибонов наших об этом. Мож спи...ли конечно, в ПДД не заглядывал.

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

baksic-lapa писал(а): Раз на шевченко с комисаровского ехала, доехала до знака где начинается одностороннев движение, мест нет, чё делать, надо разворачиваться, машины сзади меня спереди все сигналят пока я думаю куда ехать то=) решаю пропустить сзади и заезжаю чуть дальше прям под знак чтобы уже задом развернуться и поехать обратно,не успеваю включить заднюю,несётся красавчик=) сзади уже другой который в машине меня припарковал=)))) этот стучиться и понеслось...разговаривали долго,был первый мой опыт,общаться мило с ними не умею,боюсь=) ну и всё...отдала 1000 умоляла чтобы взяли, говорили вобще 5000 типо за это ну или лишение=) прорыдала я до вечера по этому поводу! после этого стала ездить 40км, с ремнём и всё как положено=)
По этому поводу есть такое понятие как незначительность правонарушения. Гдето в просторах интернета ГИБон разжовывал подобную ситуацию, (ссылку уже не найду). Если вы неувидели/неунюхали/непоняли знак кирпич, проехали чутка и остановились, желательно на аварийке, то можно сослаться на незначительность праванарушения, и остаться с правами. Но это я так понял нужно попасть на порядошного гайца.

Ответить