Модераторы: moonspell, Destiny
Долги... как быть
Хочу спросить разумного совета:
Долгов по коммуналке, в банке... (нет! У соседей и друзей пока не занимал. ) выше крыши.
У когонить есть опыт, как выползти из ситуации?
Вариант у меня единственный -- продать ноут., я этого сделать не могу, потому как ваяю глобальную шабашку, (и ваще я к нему прилип) Расплата за работу будет при завершении проекта, а это не скоро. Банк каждый день теребит. Забить -- не вариант. Как с ними разговаривать, если они сами крайних не могут найти.
Долгов по коммуналке, в банке... (нет! У соседей и друзей пока не занимал. ) выше крыши.
У когонить есть опыт, как выползти из ситуации?
Вариант у меня единственный -- продать ноут., я этого сделать не могу, потому как ваяю глобальную шабашку, (и ваще я к нему прилип) Расплата за работу будет при завершении проекта, а это не скоро. Банк каждый день теребит. Забить -- не вариант. Как с ними разговаривать, если они сами крайних не могут найти.
Делай хорошо, а плохо само сделается!
Re: Долги... как быть
если есть что заложить (золото, цифровая техника, и т.д.) - можем занять денег (под проценты разумеется)
З.Ы. если интересно - пиши в личку или асю 41111144
З.Ы. если интересно - пиши в личку или асю 41111144
Кроме крошечного мозга и скудной фантазии ничего риэлторам предложить не смогу.
ЗЫ Пчёлка! А ты не милиционер, случайно? Манера письма сильно ФСБшную напоминает... Там на клавиатуре внизу есть длинная кнопка "space", жмакай её приодически после знаков препинания.
Ну пожалуйста. Текст, набранный Вами, читать невозможно. Глаза ломаются.
ЗЫ Пчёлка! А ты не милиционер, случайно? Манера письма сильно ФСБшную напоминает... Там на клавиатуре внизу есть длинная кнопка "space", жмакай её приодически после знаков препинания.
Ну пожалуйста. Текст, набранный Вами, читать невозможно. Глаза ломаются.
- Сергей
- Коренной форумщик

Интересно,а нафига посредник при обмене квартиры?Artemas писал(а):их там целая квартирная сеть
Ещё,глядишь,и "знакомые" тоже с этого имеют.
А-ля это бизнес,детка.
А вообще на такой случай нужно иметь хороших знакомых,чтобы под расписку дали сумму денег...
dimohha
был в аналогичной ситуации,и перманентно в ней оказываюсь-)Попробуйте, ну, незнаю, поработать.Глабальная шабашка, как вы выразились, не повод отказываться от мелких проектов.Ну афишку набросать там, банерок, вы ж вроде тоже этим занимаетесь?Вариант, два, если вы считаете что все устаканится, но позже, идете в приличный (например сбер) банк,берете денег ровно столько сколько надо что б погасить ВСЕ долги, плюс первый платёж.Устаканиваем-платим.Я именно вторым способом, пару лет назад решил свои..ээм... некоторые финансовые неурядицы-)Ну а в целом...значит еще не прижали, коли ноут важен.Удачи в поисках денег.
был в аналогичной ситуации,и перманентно в ней оказываюсь-)Попробуйте, ну, незнаю, поработать.Глабальная шабашка, как вы выразились, не повод отказываться от мелких проектов.Ну афишку набросать там, банерок, вы ж вроде тоже этим занимаетесь?Вариант, два, если вы считаете что все устаканится, но позже, идете в приличный (например сбер) банк,берете денег ровно столько сколько надо что б погасить ВСЕ долги, плюс первый платёж.Устаканиваем-платим.Я именно вторым способом, пару лет назад решил свои..ээм... некоторые финансовые неурядицы-)Ну а в целом...значит еще не прижали, коли ноут важен.Удачи в поисках денег.
А если не устаканится? Ты опасный совет даёшь человеку - влазить в новые долги для покрытия старых...стас писал(а):если вы считаете что все устаканится, но позже, идете в приличный (например сбер) банк,берете денег ровно столько сколько надо что б погасить ВСЕ долги

Банально звучит, но нужно порвать с самой привычкой жить в долг! Напрячься, хорошенько поработать, погасить долги и больше не брать ни у кого в займы.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Вот это совет нормальный. Топикстартеру нужно подработку мелкую найти, если дизайнер - пофрилансить по удаленке.Ромыч писал(а):Напрячься, хорошенько поработать, погасить долги и больше не брать ни у кого в займы
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
дык а я о чем.стас писал(а):Попробуйте, ну, незнаю, поработать.Глабальная шабашка, как вы выразились, не повод отказываться от мелких проектов.Ну афишку набросать там, банерок, вы ж вроде тоже этим занимаетесь?
Ромыч
в свое время так решил свои проблемы.
Ды не лентяй я! Рисую помаленьку, но, глаза уже ломаются. Не 15 лет мне.
ЗЫ мб кому баннерок, ил ещё чего? Могу.
ЗЫ мб кому баннерок, ил ещё чего? Могу.
Скажите,коли не секрет,сколько вы за макет щита 3х6 берете?можно в л.с.dimohha писал(а):Рисую помаленьку, но, глаза уже ломаются
стас
Смотри личку. Анимация ессно дороже. С кодами -- ещё дороже
Смотри личку. Анимация ессно дороже. С кодами -- ещё дороже
- amira_al_hamdani
- tropicania

жить в долг можно и иногда приходится...я не имею в виду кредит на дорогущую машину, которая не нужна позарез, или на дорогостоящий отпуск...Ромыч писал(а):Банально звучит, но нужно порвать с самой привычкой жить в долг!
но, например, кредит на образование...вот у моего братика высшее без кредита бы не получилось....и есть еще веские причины для взятия кредита...
стас
Я понял, что о билбордах, Могу флэшку наваять.
Я понял, что о билбордах, Могу флэшку наваять.
-
- Случайно забежавший

Выход тут один - зарабоать денег и выплатить долг. Возьмите подработку в конце концов...
квартиры в Москве на любой вкус.