Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Стань рождественским ангелом!
Сегодня я в процессе новогодней беготни залетел в супермаркет "Мишель". Пробежался по рядам, спустился в подвал за дисками, а потом стал упаковывать подарки. Тут я заметил рядом ёлочку (фото прилагается) со странными открытками. После недолгой беседы с парнем, который стоял рядом с ней и читал Библию, я выяснил, что на ёлке висят просьбы детей из детских домов. Там дети просят подарков. Причем всяких разных, но вполне реальных. Не просят там машины и квартиры. Я увидел там просьбы о сладостях, цветных ручках и школьных принадлежностях...
После упаковки подарков я двинулся в магазин "Канцлер", а потом в ближайший "Магнит" за подарками. Потом это все было передано парню...
Но речь совсем не обо мне.
Люди, если у вас есть желание, то не упустите возможность подарить радость детям! Ведь это может сделать каждый. Для этого не надо кучу времени и коллосальных затрат. Нужно только захотеть. А одной детской улыбкой на планете станет больше...
КТО, если не МЫ ?
Акция будет идти до 6 января (если я все правильно прочитал).
Такая ёлка точно стоит в супермаркете "Мишель" и магазине "КнигоМир" (здание бывшего молодежного центра "Максим").
После упаковки подарков я двинулся в магазин "Канцлер", а потом в ближайший "Магнит" за подарками. Потом это все было передано парню...
Но речь совсем не обо мне.
Люди, если у вас есть желание, то не упустите возможность подарить радость детям! Ведь это может сделать каждый. Для этого не надо кучу времени и коллосальных затрат. Нужно только захотеть. А одной детской улыбкой на планете станет больше...
КТО, если не МЫ ?
Акция будет идти до 6 января (если я все правильно прочитал).
Такая ёлка точно стоит в супермаркете "Мишель" и магазине "КнигоМир" (здание бывшего молодежного центра "Максим").
Последний раз редактировалось TOSHIK Пн янв 10, 2005 12:09, всего редактировалось 2 раза.
Активисты все еще ищутся здесь!
- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

кесарю кесарево... ни одна доброта не остаётся безнаказаной...
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....