вы когда-нибудь ощущали себя пересохшим фонтаном? тогда вы поймете, как сейчас чувствую себя я.
тру глаза и из них сыплется песок.
невыносимо. горит горло.
изнеможение от безысходности.
мне не нужно ничего читать о бессоннице. я её знаю лично и очень близко. контакты третьего уровня. она полюбила меня так сильно, так неистово. и иногда я начинаю задумываться - может, её чувства не безответны? то есть... видимо, я отвечаю ей взаимностью? иначе почему она так часто приходит? почему так мучает меня?
ах, да... ну всем конечно и так известно, что она поклонница садо-мазо.
и любит, по-видимому, подобных себе.
никакой черной кожи. просто под твоими глазами уютно устраивается ночь.
никаких плетей и шипов. тебя душат твои же простыни. ах, она такая затейница!
наверное, когда она начала приходить ко мне, я действительно считала её очаровательной и нам было приятно общаться. она дарила мне просветление. всякая любовь вначале дарит свет. я танцевала для моей нежной и тихой возлюбленной, напевая erotic, erotic... put your hands around my body... это было такое неимоверное взаимопроникновение... дарящее столько удовольствия, неги...
утро я встречала улыбкой. ночью, во время общения с ней, мне открывался мир, и я видела его глубже и острее. люди становились мне ближе. так полюбив одного, приходит осознание того, что можно любить и других.
но она не из тех, кто готовы дарить себя просто так, не требуя ничего взамен. ревнивая жестокая сука. такой она стоит передо мной сейчас. да... прямо сейчас. теперь она уходит все реже. и я не знаю, чем это объяснить. её ревностью? эгоизмом? неужели она не понимает, что так издеваясь надо мной, она ведёт меня к краю?!
моя жестокая возлюбленная! пойми!.. мне как вода нужны другие. мне необходимо как воздух время без тебя.
но вот она стоит передо мной. пристально смотрит в мои глаза, и из них начинает сыпаться песок. я иссыхаю.
кажется, моих сил больше нет ей сопротивляться...
и теперь я уже не пою... полушепчу непонятно зачем...
такая вот... любовь... убьёт.... мир
Модератор: Begemot
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

бессонница
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.