Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
the_lucky_rabbit писал(а):А сумки шмонать на входе в зал нормально???
У меня недавно скандал даже был на этой почве.
Заставляли мою девушку сумку открывать показывать - я послал охранника прямым текстом ... Прибежала администратор с заявкой что пока не покажу не пустят в зал - пришлось минут 10 объяснять культурно что и как.
В итоге зашли без всяких открываний (хотя проще было показать, все равно там ничего запретного небыло ... просто дело принципа - еще нехватало что бы всякое быдло рассматривало личные вещи моей девушки)
Видно кому-то не хватает на новый Rolls-Royce или еще чего по-круче захотелось...
Одного не пойму, неужели так дорого переплатить за воду 10-20р. при цене билета ~200р.
Какая-то дикость с обоих сторон.
з.ы.
Подумал немного... думаю досматривают все же не из-за газировки. Скорее всего народ с собой бухло тянет... а потом "чудить" в зале начинает. Вот и пытаются оберегать "добропорядочных граждан"
А я, наивная, думала, что это вроде как после террактов...
Ради безопасности...)
И, кстати... действительно. Зачастую ситуации что сумки девушек всегда проверяют, а если парень с сумкой - то нет.
Вот этого не понимаю, категорически!
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
Апостол писал(а):АВРОРА
заставляют уроды покупать воду только в кафе кинотеатра, а цена там на 10-15 рублей больше обычной (!!!). недавно купил у них воду перед сеансом, и оторвал зелененькую бумажечку (откуда мне было знать что это своего рода пропуск в зал?), охрана меня не пускала, пришлось доказывать что я не верблюд.
повысили стоимость прохода в туалет! раньше было 5 рублей, теперь семь. в туалете нет ни бумаги, ни мыла, за что платить? раньше можно было по билету пройти бесплатно, сейчас только во время сеанса, а непосредственно перед сеансом или после него - нельзя! а если я предусмотрительный и хочу сходить перед сеансом? отсутствие конкуренции делает свое черное дело. кинотеатр превращается в очередное заведение, в которое просто не захочется идти в следующий раз.
Сегодня утром открыл КВУ и прочитал это же в одной из статей (якобы письмо в редакцию), слово в слово все написали.
Да и еще фотку Апостола про пе(пи)скарей на этой же полосе.
Вот откудачерпают вдохновение местные акулы пера
ну почему же, ума похоже есть, а вот с фантазией канешна напряженка...
в городе столько тем для обсуждения, что только и печатай, но чета скромничают, приваровывают чужие идеи