Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Re: СВЕТОДИОДЫ для АВТО
на копейке 8000 , , на KIA 5000
за копейкой стоит четверка на втором фото,, РАЗНИЦА ОЧЕВИДНА?
за копейкой стоит четверка на втором фото,, РАЗНИЦА ОЧЕВИДНА?
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Это что сравнивали? ксенон или габариты? =)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
у меня нет ксенона, на KIA тоже нет, на всех трёх машинах участвующих в этом эпизоде включены
ТОЛЬКО ГАБАРИТНЫЕ ОГНИ!!!!!
на четвёрке в габаритах простые лампы накаливания, на остальных ДИОД
ТОЛЬКО ГАБАРИТНЫЕ ОГНИ!!!!!
на четвёрке в габаритах простые лампы накаливания, на остальных ДИОД
- Вложения
-
- foto1_293_small.jpg (2.07 КБ) 1116 просмотров
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

УНЕВЕРСАЛ я так понимаю это те, которые за 299 р?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
они самые , одна пара уже осталась.
еще ходовые огни привезли 755рэ за пару.
еще ходовые огни привезли 755рэ за пару.
aahardsoft, а ни чего что у резисторов есть мощность, а у диодов ВАХ разные в зависимости от цвета свечения?
а расскажите не просвещенному в чем собственно разница?УНЕВЕРСАЛ писал(а):на копейке 8000 , , на KIA 5000за копейкой стоит четверка на втором фото,, РАЗНИЦА ОЧЕВИДНА?
8000 светит ярче чем 5000, и с голубым отблеском. но в оптике (в фаре) светят почти одинаково.
диод VS лампа -- диод потребляет энэргии на 90% меньше чем лампа, светит в разы ярче чем лампа.
итог- лично моя машина вся на диодах ( кроме головного освещения )
диод VS лампа -- диод потребляет энэргии на 90% меньше чем лампа, светит в разы ярче чем лампа.
итог- лично моя машина вся на диодах ( кроме головного освещения )
- aahardsoft
- Постоялец

не спорю ни с тем ни с другим, ну есть , ну разная ,и......???Encounter писал(а):а ни чего что у резисторов есть мощность, а у диодов ВАХ разные в зависимости от цвета свечения?
бла-бла-бла
поставь туда резистор на 0,05 ватт с нужным номиналам, посмотрим сколько он у тебя проработает.aahardsoft писал(а):не спорю ни с тем ни с другим, ну есть , ну разная ,и......???
для нормального и долговечного использования диодов нужна нормальная схема его включения, одним резистором тут не поможешь.
цвет=температура, но при этом не значит чем больше, тем лучше.УНЕВЕРСАЛ писал(а):8000 светит ярче чем 5000, и с голубым отблеском. но в оптике (в фаре) светят почти одинаково.
п.с. для чего сообщения тереть?
- Постоялец

Encounter писал(а): поставь туда резистор на 0,05 ватт с нужным номиналам, посмотрим сколько он у тебя проработает.
для нормального и долговечного использования диодов нужна нормальная схема его включения, одним резистором тут не поможешь.

бла-бла-бла
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Это просто смешно. за год вы сэкономите максимум 100р. Пишете слоганы продавцов нет чтоб самому подумать.УНЕВЕРСАЛ писал(а):диод VS лампа -- диод потребляет энэргии на 90% меньше чем лампа
я уже съэкономил прилично на замене задних фонарей!!!
от простых лампочек плафоны плавились до дыр, приходилось менять их каждый месяц. поставил диоды и нормуль ничо не плавится ничо не греется да и светят они гораздо ярче чем лампы.
P.S. слоган чисто моё. больная фонтазия разыгралась.
от простых лампочек плафоны плавились до дыр, приходилось менять их каждый месяц. поставил диоды и нормуль ничо не плавится ничо не греется да и светят они гораздо ярче чем лампы.
P.S. слоган чисто моё. больная фонтазия разыгралась.
aahardsoft, ты то сам хоть в это веришь?
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС
почему на всех современных импортных авто в задних фонарях да и везде установлены светодиоды?
добавляет понтов? или на это сподвигло всетаки чтото другое?
P.S. я не впариваю, а предлагаю асортимент по приемлимым ценам.
почему на всех современных импортных авто в задних фонарях да и везде установлены светодиоды?
добавляет понтов? или на это сподвигло всетаки чтото другое?
P.S. я не впариваю, а предлагаю асортимент по приемлимым ценам.
не везде и не у многих и даже не у 50%. На определенных авто даже нельзя ставить светодиоды. Сравни монтажный блок (предохранители) ВАЗа и допустим фиата. Там столько всего напичкано что голова кругом от того что внутри. Почти контроллер управления системой впрыска.УНЕВЕРСАЛ писал(а):почему на всех современных импортных авто в задних фонарях да и везде установлены светодиоды?
Я не против установки светодиодов, довольно хорошая вещь. Но много но и не так много плюсов.