Модератор: kpcp
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Я МАГ:)
Народ меня достали бесконечные рекламы по телевизору и в газетах о том что нам снимут порчу, и т.д. Здесь я бесплатно поставлю диагноз всем желающим и сниму порчу и сглаз, а также приворожу:)
Жду ваших обращений, особенно желающих узнать свой диагноз, а также можете поставить его мне, ток когда я обьсню как это делается :cheesy:
Поехали!!
Жду ваших обращений, особенно желающих узнать свой диагноз, а также можете поставить его мне, ток когда я обьсню как это делается :cheesy:
Поехали!!
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Это сатанизм чистой воды-об этом вам скажет ЛЮБОЙ СВЯЩЕННИКНарод меня достали бесконечные рекламы по телевизору и в газетах о том что нам снимут порчу, и т.д
ЛЮБОЙ ЦЕРКВИ. В момент,когда читают гороскоп по европе+ я выключаю звук.
Любое обращение к этим структурам есть заключение договора с дьяволом(это только в кино надо кровью подписывать). Человек
становится ОККУЛЬТНО ЗАВИСИМЫМ, таких очень много сейчас.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Интересно, а мой?
Ситуация тяжёлая, мы его теряем, придётся оперировать или Достаточно Валерьянки?
:idea: :?: :arrow:
Ситуация тяжёлая, мы его теряем, придётся оперировать или Достаточно Валерьянки?

Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Покемон твой диагноз: односинхромная быстропроходящая но постоянно дающая о себе знать покемономания, с преливанием в мозг(иногда) быкообраза;)
Мой подарок: прошлое больше не преследует тебя, покемоны отступают а также ты больше не пьяный покемон а трезвый :cheesy:
Короче у тебя все лучше большинства;)
Мой подарок: прошлое больше не преследует тебя, покемоны отступают а также ты больше не пьяный покемон а трезвый :cheesy:

Короче у тебя все лучше большинства;)
- 9ILLIA
- Постоялец
- Контактная информация:

kokain, это не магия! это умение!
Слушай, а ты наркоман, или просто в пи*доболы радишься?
А кто хочет более достоверный диагноз, прошу всех на ффтопик+разборки! Прости Тоник, больше клиентов у тебя отбивать не буду....!
Еще каждый посетивший может получить суперприз - бесплатный проход пешком в пьяном виде через русско-украинскую границу! :cheesy:
Слушай, а ты наркоман, или просто в пи*доболы радишься?

А кто хочет более достоверный диагноз, прошу всех на ффтопик+разборки! Прости Тоник, больше клиентов у тебя отбивать не буду....!

Еще каждый посетивший может получить суперприз - бесплатный проход пешком в пьяном виде через русско-украинскую границу! :cheesy:
Я долго учился, и поэтому задержался в развитии.