Добрый день.Подскажите сейчас подключен по оптике по акции 8мб есть ли смысл подключить домо скорость +максимальное ускорение+отмена ограничений.720руб за 20мб думаю норм.Что подскажите?
мне тоже интересно... акция 8Мбит действует до нового года, а на сайте уже только новые домо-тарифы. Нужно ли переключаться на новые тарифы сейчас или можно это сделать после нового года?
* Цена указана с учетом НДС по условиям акции «Домо-скорость». Акция действует с 01.11.2011 г. по 31.03.2012 г. для абонентов — физических лиц Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» в населенных пунктах Ростовской области: Таганрог, Шахты, Новочеркасск, Волгодонск, Батайск, Каменск-Шахтинский, Азов, Белая Калитва, Аксай и Кулешовка.
lexxus писал(а):Добрый день.Подскажите сейчас подключен по оптике по акции 8мб есть ли смысл подключить домо скорость +максимальное ускорение+отмена ограничений.720руб за 20мб думаю норм.Что подскажите?
Подключил еще 29 ноября. Работает на 100%
А ваще уже наверно третий месяц или четвертый юзаю 20 мбит за 553 рубля. Просто тарифы внимательнее читать надо
Всем привет.Подскажите сколько всетаки стоит подключить 20мб? В личке есть домо скорость 199 + 50 отмена ограничеий + 320 правильно? А то есть еще домо минимум. Совсем запутался в городушках этих.спасибо