и можно ли потом его убрать???
такой вопрос
кто знает плюсы и минусы
[ Написано с iPad ]

спасиб, у глюкоз так понимаю,это торможение,более быстрый разряд акомулятора и т.дPredator писал(а):Можно поставить, можно убрать, из плюсов игры на халяву и софт из сидии. Минусы это глюки которые добавляет джеил. Раньше делал джеил а сейчас решил что легче покупать то что нужно!
[ Написано с iPad ]
спасиб, у глюкоз так понимаю,это торможение,более быстрый разряд акомулятора и т.дPredator писал(а):Можно поставить, можно убрать, из плюсов игры на халяву и софт из сидии. Минусы это глюки которые добавляет джеил. Раньше делал джеил а сейчас решил что легче покупать то что нужно!
[ Написано с iPad ]
ну если речь обо мне - то у меня всего лишь старенький 3ж...Hank писал(а):Только в России у людей есть 35000 Р на модный телефон, но нет 1000 на удобный софт ))
+1Hank писал(а):Только в России у людей есть 35000 Р на модный телефон, но нет 1000 на удобный софт ))
[ Написано с iPhone ]
а если у меня системник за 50 тысяч - мне тепрь и винду лицензионную покупать с оффисом и фотошопом прикажите?Hank писал(а):Только в России у людей есть 35000 Р на модный телефон, но нет 1000 на удобный софт
тож верно,мало кто откажется от бесплатного софта...Костямба писал(а):а если у меня системник за 50 тысяч - мне тепрь и винду лицензионную покупать с оффисом и фотошопом прикажите?Hank писал(а):Только в России у людей есть 35000 Р на модный телефон, но нет 1000 на удобный софт
а с такой логикой можно всех владельцем дорогих машин записать в беслптные таксисты... мол раз на мазду за лям бабло нащлось - то и на бензин для чужих людей денежки найдутся
по крайней мере не хвалиться, что используешь пиратский софт )Костямба писал(а):а если у меня системник за 50 тысяч - мне тепрь и винду лицензионную покупать с оффисом и фотошопом прикажите?
что за другие возможности?vasek92 писал(а):просто думал что помимо софта будут и другие возможности от джейла(никогда не сталкивался с джейлом)
впринципе да,сделаю не понравится уберу,просто хочу попробовать...abeliks писал(а):Джейн это в первую очередь полный доступ к файловой системе, а бесплатный софт уже как приложение. Есть фичи которые без джейла не поставить.
И с джейлом хорошо, и без него неплохо. Сделай не бойся, если не понравится востановишь прошивку и джейла как не бывало.
[ Написано с iPhone ]