Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
А этот "шедевр" был снят рано утром (часа 4 утра) 3-4 года назад, когда команда "горпляж" заехала на перекус. "ШАБАН" или "У араба"
"преятнаго оппитита":)
Naomi писал(а):А этот "шедевр" был снят рано утром (часа 4 утра) 3-4 года назад, когда команда "горпляж" заехала на перекус. "ШАБАН" или "У араба"
"преятнаго оппитита":)
Утка понравилась по интерьеру, особенно второй этаж. Жаль, что работает только после шести, хотя и в обед у них наплыв был не маленький. Пока у них больше ничего оценить не успел.
в утке поменяли музыку, что очень радует. Мерзкий недопопсогвонорок больше не играет (пинк например). Когда был в последний раз играл лаундж приятный ..Под стать интерьеру. Меню конечно надо расширять, все блюда наскучили хочется нового чего то ..
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
Шабан,как можно критиковать место,единственное место в городе,где есть аппарат с музыкой.Шабан-это практически Террра Нова!Фото кстати не из Шабана,но умиляет-человек кормил кормил других человеков,взял и устал,а потом взял и прилег.Человеки пришли за едой,а никто не кормит-тут они стали бросать камни, разбили окно и стали показывать пальцами.Когда ж макдачка откроется-любопытно взглянуть на народ жрущий там днем и "срущий" в каментах вечером(и не только в каментах).Кстати к открытию макдачки,последнее что из меня лезет,как напутствие-"жирная задница тянет на тот свет",)))
Kovalsky
на видео тоже не у шабана? Прикрывать надо такие лавочки, не знаю откуда у них разрешения, там же антисанитария полнейшая. Хотя начиналось все лет почти 10 назад вполне ничего, продлилось пол года где-то.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
да ладно,где как.ну че вы цепляетесь,народ не местный,не привык,что мы такие "чистюли")))).я живое доказательство того,что есть в "шабанячках" можно(во всяком случае я пока еще жив))))