Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Re: Недобросовестные покупатели/продавцы
Lunar
нужно было обговорить сроки возврата
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Ждем комментариев противоположной стороны. Если их не будет - будет бан.Lunar писал(а):Человек под ником MegaNOSпродал мне винт
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
(с) Не мое, но правда
Я ему на следующий день после покупки сообщил, что винт битый. А своё вчерашнее сообщение отредактировал, значительно его уменьшив. Потому что чел неожиданно позвонил вчера как стемнело и сказал, что сегодня заберёт винт. Пока тихо. Если не заберёт, восстановлю своё сообщение в полном виде.Predator писал(а):Lunar
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Имхо, хорошая репутация много стоит, и в случае подобных непоняток проще вернуть деньги, чем поднимать скандал. Тем более сумма незначительная, а продавец не в последний раз что-то продает.
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
(с) Не мое, но правда
(с) Не мое, но правда
Вроде уже все обговорили. Господин Lunar предложил перенести встречу на сегодня.
[ Написано с Mobile Device ]

Не учите меня жить!
(Кощей Бессмертный)
(Кощей Бессмертный)
Я тебе 10 дней звоню и предлагаю забрать свой винт. Ты вместо того чтобы сделать это сразу и по тихому, решил попортить мне нервы. Да 200 р. сумма не решающая ничего, мне важно, что ты меня ОБМАНУЛ. А я этого не люблю. Не заберёшь сегодня винт, напишу полную историю. Совесть надо иметь хоть какую то. А у тебя с этим явно проблемы.MegaNOS писал(а):Вроде уже все обговорили. Господин Lunar предложил перенести встречу на сегодня.
Может не надо преувеличивать про 10 дней? И я когда еще предлагал эти деньги кинуть на телефон в связи с тем что в городе редко бываю?

Не учите меня жить!
(Кощей Бессмертный)
(Кощей Бессмертный)
10 дней. Именно так, не надо меня пытаться подколоть. Винт был куплен в пятницу 13-го, если тв не забыл. Сегодня увы 23, так что именно 10. А насчёт денег на телефон я тебе сказал - не надо. Ты не пытайся хоть здесь юлить! Ты мне сегодня позвонил? Нет. Ты мне вообще хоть раз позвонил, кроме вчерашнего звонка в 21 час 15 минут? Нет. Постоянно звоню я. Но ты поначалу даже трубу не брал. Только поняв, что номеров у меня дофига и я тебя всё равно вызвоню, ты начал отвечать на звонки. Не пытайся оправдываться, а забери винт назад сегодня, как обещал вчера. Хоть тут на публике сдержи своё слово. У тебя уже больше чем пол дня потеряно. Или мне винт тащить назад, домой?
в районе 15 часов буду в городе - где тебя ловить?
Не учите меня жить!
(Кощей Бессмертный)
(Кощей Бессмертный)
Напротив стоматологии на Советской. Ты б позвонил, я ж не сижу постоянно в интернете.MegaNOS писал(а):в районе 15 часов буду в городе - где тебя ловить?
Спасибо уважаемому форуму! MegaNOS забрал винт. Жаль конечно, что пришлось прибегать к таким методам, но я его предупредил об этом заранее. Да он и сам не против был получить известность в своей теме с продажей ноутбука. Дальше не знаю, как захотят модераторы. Я по натуре не злопамятный, можете удалить тему. Хотя человек даже не извинился.
Справедливость восторжествовала! Кстати именно благодаря форуму, иначе я бы не позвонил, не встретился, не вернул деньги. Прилюдно каюсь в своих грехах.
Посыпал голову пеплом и удалился.
Посыпал голову пеплом и удалился.

Не учите меня жить!
(Кощей Бессмертный)
(Кощей Бессмертный)
- )))))марк(((((
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Люди из за 2х сотин теряются,дожились.... MegaNOS предлогаю переименовать свой ник в MegaМАВРОДИ
не прими это как аскорбление.
[ Написано с MobiLы ]

[ Написано с MobiLы ]