- 9ILLIA
- Постоялец
- Контактная информация:

Trojan, SPY и т.д.
Помогите люди! Что мне делать? Я заражен всей, наверное, дрянью, какой только возможно. Установил Касперского(с последним обновлением за 2001 год), он нашел 680 тел вирусов. Вчера обновил базы - нашлось еще 25 разновидностей вирусов. Но сидит еще какая-то дрянь - SPY и Tpojan, от которой избавиться вообще не могу! Что же мне делать?
Я долго учился, и поэтому задержался в развитии.
- SpiderSash
- Частый гость
- Контактная информация:

- SpiderSash
- Частый гость
- Контактная информация:

- 9ILLIA
- Постоялец
- Контактная информация:

Воттакая вот херня! Просто у меня винт падал несколько раз, наверное посыпался... Понес один раз в офис к понимающим людям, а они сказали, что вообще нужно мой хард выкинуть. Понес к другим - то же самое.... Потом один черт предложил поставить 2000 - получилось, у него просто такая же хрень была.
Так что мне делать? Форматать или нет? Помогите! А то я хакер, что ну меня нахер!:) Еще наковыряю что-нить....
Так что мне делать? Форматать или нет? Помогите! А то я хакер, что ну меня нахер!:) Еще наковыряю что-нить....

Я долго учился, и поэтому задержался в развитии.
- SpiderSash
- Частый гость
- Контактная информация:

Smayliks, ну, с нулевой дорожкой эт ты загнул...
9ILLIA, Если у тебя в таком тяжелом состоянии винт.... купи себе новый!!! гигов на 512....
если все-тки не хочешь новый покупать и боишься форматировать старый, тогда лечи... долго, но что поделать..... да и все останется (файлы, в смысле...)
А вообще, если один бэд появился, то через не долгое время у тебя не станет твоего винта.... лучше новый покупать... мой те совет...
9ILLIA, Если у тебя в таком тяжелом состоянии винт.... купи себе новый!!! гигов на 512....

если все-тки не хочешь новый покупать и боишься форматировать старый, тогда лечи... долго, но что поделать..... да и все останется (файлы, в смысле...)
А вообще, если один бэд появился, то через не долгое время у тебя не станет твоего винта.... лучше новый покупать... мой те совет...
Ego, qui nemini cedo et qui a nemine docere possum.
- SpiderSash
- Частый гость
- Контактная информация:

- SpiderSash
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Trojan, SPY и т.д.
А за 1997 год не пробовал обновления ставить? ))9ILLIA писал(а):Помогите люди! Что мне делать? Я заражен всей, наверное, дрянью, какой только возможно. Установил Касперского(с последним обновлением за 2001 год), он нашел 680 тел вирусов. Вчера обновил базы - нашлось еще 25 разновидностей вирусов. Но сидит еще какая-то дрянь - SPY и Tpojan, от которой избавиться вообще не могу! Что же мне делать?
Скачай 5-го каспера (10 метров) и закачай обновления (метров 5).
Kill your Self >> save the Planet
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

kokain, живут но линуксовые. И тяжело им там приходится...
Вобщем практически не живут. По крайней мере все эти волный MyDoom'ов на них не влияют...
Вобщем практически не живут. По крайней мере все эти волный MyDoom'ов на них не влияют...
Активисты все еще ищутся здесь!