Модератор: Генцъ
Re: ЮТК - Оптоволокно(8Мбит/с) - 500р/мес - Обладатели?
Вопрос такой-на квартире жили квартиранты,которые подключили интернет и телевидение от Ростелекома.теперь они уехали.Как нам отказаться от всех услуг?Можно ли,чтобы мастер пришел на дом,т.к. хозяин квартиры практически не ходит?
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

На сколько я знаю - кто подключал услуги (на кого они формлены) - тот должен идти в абоненский и писать заявление на отключение.
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
А если этих"тех" нет?Т.е. жили мать с дочкой,мать уехала далеко,осталась дочка.А договор на маму был.DeLL писал(а):На сколько я знаю - кто подключал услуги (на кого они формлены) - тот должен идти в абоненский и писать заявление на отключение.
сходите в абонентский, насколько я знаю можно типа рукописной доверенности от хозяина квартирыАмурка писал(а):т.к. хозяин квартиры практически не ходит?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Вопрос по Wi-Fi роутеру от ростелекома, роутер периодически не видит основную линию, я тут же подключаю линию к компу без роутера, комп линию видит интернет есть, подключаю обратно к роутеру и всё, линии нет. Что делать ?
P.S. Мне иногда кажется что этот роутер вообще живёт свое жизнью.
- Dronozoidertonious
- Постоялец

Куда заявление идти писать?
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

- Андрей1970
- Частый гость

Купи нормальный роутер: http://shakhty.dns-shop.ru/catalog/i127 ... -lite.htmlfotoaleks писал(а):Вопрос по Wi-Fi роутеру от ростелекома, роутер периодически не видит основную линию, я тут же подключаю линию к компу без роутера, комп линию видит интернет есть, подключаю обратно к роутеру и всё, линии нет. Что делать ?
Длинки всегда живут своей жизнью.

Андрей, 1. я дважды встречался с лайтовыми кинетиками, которые живут своей жизнью и не хотят работать.
2. Речь идет о роутере Sagemcom, а не длинк, как я понимаю.
3. Ты предлагаешь человеку потратить 1600 вместо бесплатной вещи.
2. Речь идет о роутере Sagemcom, а не длинк, как я понимаю.
3. Ты предлагаешь человеку потратить 1600 вместо бесплатной вещи.
Генцъ, ничего не слышно насчет подключения оптики на Карла-Маркса 118Б? Дом новый, в подъезд кабель завели еще в середине июня, я тогда спрашивал у рабочих, они сказали, что через месяц-полтора будет инет. Звонил на 25-17-01, сказали, что сделают в конце июля, в начале августа позвонил, вообще сказали, что это подрядчик затягивает сроки и у нас в подъезде якобы не всё оборудование стоит, типо у нас нет коробки большой, метр на метр, как они сказали. В подъезде стоит только маленькая распределительная коробка, где то 10x10 см. Я так понял, что оптика сама подведена к коробке на углу Карла Маркса-Маяковская, а к нам подвели обычный медный кабель, только толстый, т.к. квартир мало, всего 18.
Пробовал, результат всё тот же, линии нет.Генцъ писал(а):попробовать обновить прошивку с диска.
Принеси роутер парням на К.Маркса 106 каб. 101Пробовал, результат всё тот же, линии нет.
Если скажут, что он нормально работает - попроси их записать вызов к тебе, для осмотра коннектора и врезки на коробке.
Ничего пока не знаю. У меня на Чернокозова 99Б родственникам тоже давным давно кабеля завели в дом, но пока коммутатор там не стоит и неизвестно когда будет. Как появится информация я сообщу.Генцъ, ничего не слышно насчет подключения оптики на Карла-Маркса 118Б?
Генцъ
Одесская 112
коробку в подъезд завели 7 августа (и на следующий день написали заявление на подключение инета)
когда, ориентировочно, ждать своего счастья?
Одесская 112
коробку в подъезд завели 7 августа (и на следующий день написали заявление на подключение инета)
когда, ориентировочно, ждать своего счастья?

наверно у подрядчика с оборудованием проблеммы завели в дома уже месяца два назад,и к магистрали подключили а в домах наверно не всё поставили
В понедельник я обязательно принесу его, а вот что касаемо осмотра коннектора да и врезки, я так думаю что если бы дело было в этом то инета не было бы вообще, а напрямую без роутера инет работает нормально, без перебоев.Генцъ писал(а):Принеси роутер парням на К.Маркса 106 каб. 101
Если скажут, что он нормально работает - попроси их записать вызов к тебе, для осмотра коннектора и врезки на коробке.