А че за новая люмия?
а я вот посмарел презентацию ip5 и мне на самом деле нра. Естественно он не стоит тех 100к денег, за которые его будут продавать через месяц в мск. Как и всё от apple впрочем=)
Predator,я думал,что Нокиа тоже в Китае собирают.Или в Китае междуусобная конкуренция?
Айфон вообще как детская игрушка.Я так коммуникатор себе и не купил.Хотя бы потому,что просто жалко денег отдавать.
Вот когда будет зарплата тысяч 50,тогда и буду покупать смартфоны (если они будут существовать),а пока что не вижу смысла в них абсолютно.
Один понт.
З.Ы. только вот все больше и больше он меня разочаровывать начинает ...
сначала - облазинье по кромкам у черного девайса, теперь уже и с дисплеем какие то проблемы обнаружились ...
З.З.Ы. ну а iOS 6 - просто убила ... никаких изменений практически не заметил (кроме уе@ищного набора номера)
Костямба
да, я погорячился насчет 100 тыс. (просто так было с 4s, думал история повторится=)
50 тыс. это очень много, имхо, тем более, что в ленте сейчас видел объявы по 35-39, причем в наличии без всяких предоплат
Кстати насчет "облазинья", надо вживую его посмареть, я почему то не верю, что apple допустила бы такой большой косяк...
HeIIsing
например?
Кстати, сейчас пожамкал в руках пятый, что-то не похоже что он облазиет, ну если гвоздем царапать мож облезет, хотя ему всего пара дней...