Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
в нем имеется встроенный плейер, который все основные форматы проигрывает
у меня например только картинки и мп3 проигрывает, для фильмов отдельную железку брал и не пожалел, тем более при прикручивании дополнительного плагина появляется возможность смотреть потоковое видео с различных сервисов.
Генцъ писал(а):у меня например только картинки и мп3 проигрывает, для фильмов отдельную железку брал и не пожалел
хз
у меня телек все основные форматы воспроизводит без проблем (включая даже ФЛВ всякие)
З.Ы. единственное что не производит (в отличии от отдельного медиа-плейера) это ИСО-образы ... но нафига нужно скачивать блюрэевский образ на 30 гигов, когда можно фильм в МКВ слить (5-6 гигов)
З.З.Ы. Серега, сорри за оффтоп в твоей теме
да все норм тема хоть дольше не упадет, а по теме то у меня телег без усб и поэтому нужон такой дебайс, бывает же такое что подарили или достался задорма а он ненужен
Не такое ненадо, ищу именно стационарный не большой коробок в который можно запихнуть винт и спокойно смотреть кино, это практически все что от него требуется