-
- Новичок

Спортзал на пос. ш. Нежданной
Кто был на нежданки в спорт зале? Вроде где-то за Замком?! Я просто не был там, не знаю где находится. Или кто ходит в него?! Если есть такие, напишите. Вроде 100 рублей мне говорили и можно заниматься хоть до потери сознания, но суть не в этом. Если найдутся те, кто был в этом зале, есть ли станки или хотя бы один станок для ног?? У меня дома есть две штанги, гантели. Хватает заниматься пока дома. Но для ног проблема со штангой приседать. Болезненно для позвоночника. Хочу пойти в зал чтобы ноги качать и спину. Так что пишите.
Re: Спортзал на пос. ш. Нежданной
насчет зала не подскажуSOULFLY061 писал(а):Болезненно для позвоночника
Но ты делал рентген позвоночника и МРТ? Что врач говорит? Просто может быть из-за неверной техники или неразвитости мышц кора. ТЫ пробовал снимать себя на видео сбоку когда приседаешь для контроля техники?
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
-
- Новичок

норм все. просто дома нет стояков под штангу. чтобы ее стоя брать на плечи. нет времени все никак это собрать. банально тупо можно сварить и все замутить за пару дней. но все же я хочу в зал для ног ходить и именно на станке для ног работать._korvin81 писал(а):насчет зала не подскажуSOULFLY061 писал(а):Болезненно для позвоночника
Но ты делал рентген позвоночника и МРТ? Что врач говорит? Просто может быть из-за неверной техники или неразвитости мышц кора. ТЫ пробовал снимать себя на видео сбоку когда приседаешь для контроля техники?
можно приседать так, чтот нашел ток в исполнении Юрия(который немного фрик)SOULFLY061 писал(а):чтобы ее стоя брать на плеч
http://sportswiki.ru/%D0%93%D0%B0%D0%BA ... 0%B8%D1%8F
http://bodysport.ru/exercises/363/
можешь поискать англоязычное видео по "Barbell Hack Squats"
Еще прикольный вариант использования штанги показывает Кай Грин с 05:04
Не завидуй тому, кто силен и богат.