Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Re: Рестораны в Шахтах
цены там пипец - дороже чем в Интеграле (за Султан и Замок я молчу даже)Кукла писал(а):кафе "Золотая лань" (на месте Лагуны, в парке)
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

...о как!!! а я думал мы про шахтыMaded писал(а):это в ростове

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

если много и вкусно поесть 600-800 рублей. цены вполне доступные по сравнению с тем же Рисом или Осакой.Cherry_Pit писал(а):А размер среднего счета?
p.s. это я сейчас писал про цены в ресторане "ОбломовЪ" в Ростове на Пушкинской.
p.p.s. вообще тема конечно про шахты.
Активисты все еще ищутся здесь!
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Господа, искренне прошу прощения перед вами за вопросы про Обломов и т.д.
Просто даже проживая в Ростове, люблю свой родной город (кто бы что ни говорил о нём)
Но и вкусненькие местечки Ростова тоже интересует.
TOSHIK
спасибо за инфу, обязательно схожу при случае.
может тему создать? "Рестораны Ростова"?
Чтоб и народу знать куда пойти в случае оказания в Ростове?
))
А то столько вопросов - и посоветовать некому...
Просто даже проживая в Ростове, люблю свой родной город (кто бы что ни говорил о нём)
Но и вкусненькие местечки Ростова тоже интересует.
TOSHIK
спасибо за инфу, обязательно схожу при случае.
может тему создать? "Рестораны Ростова"?
Чтоб и народу знать куда пойти в случае оказания в Ростове?

А то столько вопросов - и посоветовать некому...
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
МакдональдсCherry_Pit писал(а):Чтоб и народу знать куда пойти в случае оказания в Ростове?

- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Костямба
убил...
я там если честно два раза была, это который в центральном универмаге. и то затащила подруга. я пила там колу.
а первый раз - в финландии, и то с*ку потому, что в этой чудной стране в уикэнд все люди (и все заведения в т.ч.) отдыхают/закрыты. Больше сказала не пойду. тут намедни знакомая эта самая и рассказала. Что принесла домой картошку из МкД-са, положила в банку. Эта зараза 4 недели простояла без холодильника как живая. Дальше у знакомой нервы этого эксперимента не выдержали. Но есть там она продолжает ))
ни-ни... даже когда умирала от голода в Меге, к этому заведению - ни на шаг.
А в Ростове - рекомендую Мама Пицца -моя родная на Красноармейской/Халтуринский. Там обалденные спагетти Карбонара.(160р).. просто обалденные... И самая вкусная маргарита (160р) в городе, пробовала ее в Москве в Б2 - фуфло.
кухня итальянская. Вдвоем со спиртным в среднем 800. Хотя можно и меньше.
Кстати, маргарита в Авроре - 300 ))) Пью там только потому, что мальчики мне делают ее поядренее -кисленькое люблю.
Скучаю по Игнату. Хорошо Саша работает. Замечательные ребята, с которыми можно поговорить. Это наверное единственное заведение, где лично мне приятно за стойкой сидеть.
Вот... и вернулись к заведениям г Шахты ))

убил...
я там если честно два раза была, это который в центральном универмаге. и то затащила подруга. я пила там колу.
а первый раз - в финландии, и то с*ку потому, что в этой чудной стране в уикэнд все люди (и все заведения в т.ч.) отдыхают/закрыты. Больше сказала не пойду. тут намедни знакомая эта самая и рассказала. Что принесла домой картошку из МкД-са, положила в банку. Эта зараза 4 недели простояла без холодильника как живая. Дальше у знакомой нервы этого эксперимента не выдержали. Но есть там она продолжает ))
ни-ни... даже когда умирала от голода в Меге, к этому заведению - ни на шаг.
А в Ростове - рекомендую Мама Пицца -моя родная на Красноармейской/Халтуринский. Там обалденные спагетти Карбонара.(160р).. просто обалденные... И самая вкусная маргарита (160р) в городе, пробовала ее в Москве в Б2 - фуфло.
кухня итальянская. Вдвоем со спиртным в среднем 800. Хотя можно и меньше.
Кстати, маргарита в Авроре - 300 ))) Пью там только потому, что мальчики мне делают ее поядренее -кисленькое люблю.
Скучаю по Игнату. Хорошо Саша работает. Замечательные ребята, с которыми можно поговорить. Это наверное единственное заведение, где лично мне приятно за стойкой сидеть.
Вот... и вернулись к заведениям г Шахты ))
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
Clefairy
Кстати, да, было такое и с нами.((
Больше туда не хожу, хотя заведение очень нравилось.
А вообще в Шахтах была и в "Сагами"... про их "эстонское" обслуживание, я так понимаю, скоро легенды ходить будут.)
Очень понравилось в кафе... забыла название... "Реджиани", кажется. Очень приятно посидели. Мило, тихо. И вкусно.)
Хотелось бы теперь всё-таки услышать, что же такое этот "Рис".)
Ещё слышала о таких заведениях, как "Троя" и "Итака" (рядом, кажется), "Аль Капоне", "Жюль Верн", рестораны "Лунный Кот" и "Меркурий". Может, кто-нибудь поведает, что же там.)
И ещё - в Шахтах есть "Баскин Робинс", либо что-либо похожее? Люблю мороженое, независимо от времени года.))
Про "Интеграл" слышала, что там цены заоблачные. Однако сама там ещё не была.
ПыСы И что за дурацкая привычка разработчиков шахтинских сайтов ставить музыку!!!))))))) Что на сайте Никопола, что на сайте Замка... это ппц... ><
Кстати, да, было такое и с нами.((
Больше туда не хожу, хотя заведение очень нравилось.
А вообще в Шахтах была и в "Сагами"... про их "эстонское" обслуживание, я так понимаю, скоро легенды ходить будут.)
Очень понравилось в кафе... забыла название... "Реджиани", кажется. Очень приятно посидели. Мило, тихо. И вкусно.)
Хотелось бы теперь всё-таки услышать, что же такое этот "Рис".)
Ещё слышала о таких заведениях, как "Троя" и "Итака" (рядом, кажется), "Аль Капоне", "Жюль Верн", рестораны "Лунный Кот" и "Меркурий". Может, кто-нибудь поведает, что же там.)
И ещё - в Шахтах есть "Баскин Робинс", либо что-либо похожее? Люблю мороженое, независимо от времени года.))
Про "Интеграл" слышала, что там цены заоблачные. Однако сама там ещё не была.
ПыСы И что за дурацкая привычка разработчиков шахтинских сайтов ставить музыку!!!))))))) Что на сайте Никопола, что на сайте Замка... это ппц... ><
Сердце бьётся на три четверти...
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Есть и там отлично! На углу Пушкина-Шевченко находится. Если они не забудут, то скоро выложу фотографии интерьера.Джаконда писал(а):в Шахтах есть "Баскин Робинс"
Активисты все еще ищутся здесь!
TOSHIK
Мммм... спасибо, обязательно туда схожу.)
Мммм... спасибо, обязательно туда схожу.)
Сердце бьётся на три четверти...
тема заглохла ... а вот мне актуальна в данный момент ...
где сейчас нормальная обстановка с приличной кухней и разумными ценами?
а то днюха через неделю - надо уже место подыскивать
З.Ы. раньше всегда отмечал в Султане - он испортился, в Шашлычном дворе раньше было хорошо - а сейчас не айс (одни "лица кавказской национальности")
З.З.Ы. подумывал о Замке ... но знакомый там недавно отмечал и сказал что по цене там довольно накладно что то праздновать (стол на 10 человек вышел почти в двадцатку)
где сейчас нормальная обстановка с приличной кухней и разумными ценами?
а то днюха через неделю - надо уже место подыскивать

З.Ы. раньше всегда отмечал в Султане - он испортился, в Шашлычном дворе раньше было хорошо - а сейчас не айс (одни "лица кавказской национальности")
З.З.Ы. подумывал о Замке ... но знакомый там недавно отмечал и сказал что по цене там довольно накладно что то праздновать (стол на 10 человек вышел почти в двадцатку)
Помнится, для кого-то они были гораздо приветливее и дружелюбнее, чем русские
Замок точно по цене великовато.

замок единственный варик из всего..
- Smoki
- Коренной форумщик

Костямба
Да,Замок тема,но мне и Шокудо нравится,тихо,уютно,недорого,делают те же роллы в сто раз лучше Риса и быстрее)
Да,Замок тема,но мне и Шокудо нравится,тихо,уютно,недорого,делают те же роллы в сто раз лучше Риса и быстрее)
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Мне вообще не понятно, что за дебильная мода пошла на японскую жратву (рис, рыбу и т.д.).