Re: Бокс
кличко к сожалению выиграет
ну так.. а рискнули бы поставить на него 1000 у.е??
у клично мафия и сильное влияние, базара нетnazar писал(а):кличко к сожалению выиграет
но черт побери, хочется верить мне, что поветкин его победит
а вообще, не тот бокс уже
не красивый, не зрелищный, мертвый...
да я вобщет об этом только и мечтаю..Апостол писал(а):хочется верить мне, что поветкин его победит

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
вчера смотрел и плевался - лучше бы спать лег, а не ждал этого боя
З.Ы. Поветкин был вообще никакой - аж смешно было смотреть на его тщетные попытки хоть разок попасть в Кличко... хохол же наоборот был расслаблен и уверен в себе - его нечастые удары многократно укладывали Поветкина на пол
З.З.Ы. я не пойму почему он его вообще не накаутировал - ведь столько моментов было добить наглухо

З.Ы. Поветкин был вообще никакой - аж смешно было смотреть на его тщетные попытки хоть разок попасть в Кличко... хохол же наоборот был расслаблен и уверен в себе - его нечастые удары многократно укладывали Поветкина на пол
З.З.Ы. я не пойму почему он его вообще не накаутировал - ведь столько моментов было добить наглухо
а ты видел кого то другого, у кого получилось по другому выглядеть с володей? он блеать как удав на всех действует, вон мексикоса кажется, вбще до слез довелКостямба писал(а):Поветкин был вообще никакой - аж смешно было смотреть на его тщетные попытки хоть разок попасть в Кличко..

1) Леймон Брюстерnazar писал(а):а ты видел кого то другого, у кого получилось по другому выглядеть с володей?
2) Корри Сандерс
3) Росс Пьюрити
З.Ы. все трое этих ребят уложили Вована в нокаут
З.З.Ы. а так, конечно, он машина для убийства - особенно в сравнении с тем же Поветкиным (глядя на рифленые мышцы Вовки и сало Шурика)
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

Ну да, +опыт +рост +длина рук +7кило. А, да, еще расчетливая осторожность и сплошной джеб левой. В голову.
Рыжий молодец, что доплясал все 12, насобирав почти 160 подач в голову. Хотя за такие бабки не мог не согласиться, видимо.
Рыжий молодец, что доплясал все 12, насобирав почти 160 подач в голову. Хотя за такие бабки не мог не согласиться, видимо.
Либераст = фашист.
Ватник в сюжете доставил)
Не завидуй тому, кто силен и богат.