Модератор: Генцъ
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: 4G (LTE) интернет в Шахтах
Yota виртуальный оператор(MVNO) на сети МегаФона. Да,реальный безлимит на йоте есть. Но есть одно "но"! Будет ограничение на p2p-протокол, а именно ограничение загрузки торрентов.Для этого применили адаптивное регулирование скорости в зависимости от типа трафика и нагрузки на конкретную БС. А то с таким кол-вом качальщиков, нормальной скорости доступа не было.
- Тренажер
- Частый гость

С какой БС тестировали... Будет ли БС LTE мегафон в райне ХАБАРОВА где стоят три БС..... возле сбербанка....
Столкнулись с такой проблемой. Несколько месяцев не пользовались интернетом от МТС (месяца 3). Потом 29 октября пополнили баланс на 750р. Проработал 3 дня интернет. 1 ноября инет уже не работал - заблокировали.
Объясняют что деньги нужно было ложить 1 числа, т.к 1 числа начинается период предоставления услуги. Теперь хотят чтобы еще ложили 750р.
Разве раньше такое было?
Помоему было так всегда. Если долго не пользуешься, потом закидываешь в любой день и продляется на месяц вперед автоматом или я не прав?
Объясняют что деньги нужно было ложить 1 числа, т.к 1 числа начинается период предоставления услуги. Теперь хотят чтобы еще ложили 750р.
Разве раньше такое было?
Помоему было так всегда. Если долго не пользуешься, потом закидываешь в любой день и продляется на месяц вперед автоматом или я не прав?
Последний раз редактировалось niu Пн ноя 03, 2014 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Деньги должны были быть списаны, правильно. Но и интернет должен быть тоже. Если нет - идем в офис, устраиваем нагоняй и все появляется в течении 5 минут. Не появилось - устраиваем нагоняй, часть 2.
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

4ж мегафон район хбк чуть дальше города будущего(точнее что от него осталось) ловится, но через несколько секунд переключается на 3ж. На Красина не знаю, но вроде провода какие то на базовухах дополнительные появились. Мож тоже готовят. Но 50 гигов трафика это издевательство просто. Мтс вялый, но зато полный безлимитный.
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

-
- Постоялец
- Контактная информация:

Несколько бригад по городу у МегаФона, работают ребята быстро, ибо на все работы 2 дня(монтаж и настройка) потом следующая БС.
Только ночью полный безлимит с 00:00, не знаю почему для РО 50гб максимум, в Краснодарском крае 100гб - 1390р., Воронеж 40Гб - 590р.
У билайна вообще 30гб
Снова повторюсь, МТС просто олени. Не в счет фиксированный доступ.
Только ночью полный безлимит с 00:00, не знаю почему для РО 50гб максимум, в Краснодарском крае 100гб - 1390р., Воронеж 40Гб - 590р.
У билайна вообще 30гб
Снова повторюсь, МТС просто олени. Не в счет фиксированный доступ.
ХЗ, у меня на ХБК стабильно порядка 20CyberDon писал(а):Мтс вялый
З.Ы. лично меня это полностью устраивает и менять ОПСОСа не собираюсь
Костян, у вас вышка рядом. А у мну на Красина, эээ... точнее на трубе на Мечникова мтс. Одна всего небось на 3 поселка. Еле сигнал ловит. Какое там 4ж
Ежик уже удовольствие. Дружище недалеко живет, у него стабильно мтс 4ж пылесосит, аж душа радуется. Утром даже до 35 иногда.
Пы сы: мегафон задрал уже со своими установками и тестами. Скорость падает конкретно очень часто. До этого норм было.
Пыпы сы: только сегодня внимание обратил, что Билайн Н и 3ж у меня даже чуть ли не в подвале ловит на телефоне
А если они и 4ж разовьют до ума, то у мегафона значит конкурент появился, гг. Мне вот че еще интересно, не видал ни одной вышки от теле2, но сигнал ловится отлично везде по городу. Вот так бы у остальных операторов.
[ Написано с Android ]

Пы сы: мегафон задрал уже со своими установками и тестами. Скорость падает конкретно очень часто. До этого норм было.
Пыпы сы: только сегодня внимание обратил, что Билайн Н и 3ж у меня даже чуть ли не в подвале ловит на телефоне

[ Написано с Android ]

Залез по опсосам карты поглядел,билайн со своим 4ж вкупе с мегафоном на шахтах не обозначены еще. МТС карта покрытия вообще порадовала
прямо перед моим домом 4ж заканчивается в метре,кусок не покрыт примерно 100 метров на 60
затем снова продолжается
Я пацталом, пойду с горя напьюсь
Да,билайн тоже со своими 30 гигами очень обрадовал. У меня на громкоорателе уже 4 гига осталось на 10 дней, че делать не знаю. Платить не буду на добавку 

-
- Постоялец
- Контактная информация:

В Шахтах их по пальцам пересчитать, и работают в 900Мгц и 1800Мгц от того и ловится так ПО ГОРОДУ,в окрестности и ВСЁ.CyberDon писал(а):Мне вот че еще интересно, не видал ни одной вышки от теле2, но сигнал ловится отлично везде по городу. Вот так бы у остальных операторов.
Там еще и билайн на одной площадке с мтс.CyberDon писал(а):А у мну на Красина, эээ... точнее на трубе на Мечникова мтс.
CyberDon
Хватит ныть, бери у Master`а сим-карту билайн с полным анлимом и радуйся. у Би. нормальный 3G в городе.
Сразу скажу, если пользуйтесь интернетом через USB-модем, покупайте модемы последних моделей у операторов c актуальными версиями релизов 3G и 4G поколений. А то народ сидит на старо-древних аля Huawei E173 и плачутся...
Это не нытье, это критика на грани. Смысл мне брать билайн с сомнительным тарифом, который могут закрыть в любой момент, если у меня мегаоратель пашет не хуже. Щас во время тестов хромает конечно у большинства, но так то не жаловались. И модем мой е 352 сигнал держит четыре деления. А 10 мегабит выдавить очень сложно из любой связи на 3ж.
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

интернет у меня только не работает или у всех?не пойму блин че за фигня,и скорость вообще больше 5 мб не подымается даже с утра.хотя когда только купил с утра 25-30мб ловило стабильно а щас больше 5мб не подымается.
Ну если мтс, то это нормально. Перегруз сот, а вышек мало. Если мегафон - то тоже нормально, тесты усиленные 4ж.
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

мтс у меня,щас походу туда дальше вообще будет перегруз,жопа та какая,надо переходить на кое что другое!