Наверное, ты подразумеваешь взаимовыгоду между мужчиной и женщиной и страсть.... это обуславливает притяжение полов... Любовь - слишком тонкая вибрация, недоступная до нас сегодня
При этой слишком тонкой вибрации душа человека возлетает к небесам... И тебе не хочется затащить партнера в постель. Ты наслаждаешься когда она(он) рядом, когда он улабается - у тебя повышается настроение, внутри происходят непонятные процессы... По твоей теории мы,как машины только и делаем, что трахаемся
ДА!!!!!!!!!!!!!! Это чуство дает силу (+45 armor :mrgreen: ), я готов горы свернуть чтобы ты подарила при встрече мне свою улыбку!!! Это вечный двигатель, ответы на вечные вопросы!!!
ну я так и поняла... ты просто влюблен.... чтож, тогда я не докажу тебе ничего, ты мне ничего не докажешь... по Конституции РФ каждый человек имеет право остаться при своем мнении
Чтож... Если любовь есть вечный двигатель? Как же вести себя, когда предмет обажания предает? Найти себе новый предмет обажания? и продолжать двигаться? На самом деле тобы любить не нужен кто-то... Просто все мыэгоисты... Ты не можешь дарить цветы, если на тебя не обращают внимания, сегодня человеку нужно, чтобы в первую очередь любили его... И это ты называешь вечным двигателем?? Люди, которые могут входить в эти высшие состояния говорят о том, что отношения между мужчиной и женщиной нельзя называть таким сильным словом, как Любовь (взаимовыгодный союз)...
mfut2004 писал(а):При этой слишком тонкой вибрации душа человека возлетает к небесам... И тебе не хочется затащить партнера в постель. Ты наслаждаешься когда она(он) рядом, когда он улабается - у тебя повышается настроение, внутри происходят непонятные процессы... По твоей теории мы,как машины только и делаем, что трахаемся
Это состояние можно назвать спермотоксикозом просто никто на тебя не смотрел лет так 10, а потом бах и какая то вдруг тобою заинтересовалась.... и тогда от новизны думаешь что это любовь..