подскажите мастеров в шахтах, кто рулевые рейки ремонтирует. застучала и потекла моя

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Да,именно)))grey писал(а): -96 номер заканчивается ?![]()
Узнай в Делюксе.Знаю что ремонтируют и недорого в отличии от фаворитовского мастера.Последний знаю что дает гарантию от себя 6мес. или 20т.км.(что раньше наступит),но если бы он сказал что улучшит износостойкость(втулка например полиуретан)...а то ничего не может сказать.sirj221 писал(а):Здраствуйте.Может скинете номера телефонов кто ремонтирует рейки,или места(сервисы).Лучше с отзывами,вашими или ваших знакомых.
[ Написано с Android ]
Начнем с того что сиды предназначены далеко не для наших дорог))Это понятно по его жесткой подвеске.Он самое то для Москвы,Питера и прочих городов,где минимальное колличество ям.А у нас если на Артем ездить каждый день от Енисейского до Ленинского комсомола на работу можно еще и раньше ушатать не только рейку,но и всю подвеску)Vitas писал(а):что самое смешно. я начал испытывать проблемы с рулевой рейкой на 30-35 т. км. (сид).
у брата калина давно за 100к пробега. смеётся... а что рейка рулевая может ломаться? )
сравнить теперь по стоимости сида и калину. и подумать над каким автопромом глумиться )