хз, зимой холодно и сыро, летом жарко как на экватореHank писал(а):да еще и московский климат - жэсть.
так что РнД это золотая середина

Модератор: kpcp
хз, зимой холодно и сыро, летом жарко как на экватореHank писал(а):да еще и московский климат - жэсть.
так что РнД это золотая середина
и круглый год тотальные пробки, при отсутствии метро это ад.nazar писал(а): хз, зимой холодно и сыро, летом жарко как на экваторе
у меня знакомая с двумя детьми год назад переехала туда с мск, сейчас строят дом. был у них в гостях очень понравилось. по работе может и тухляк, но атмосфера зачотная, в след майские наверное опять туда поеду.161Rnd писал(а):В Пятигорске тоже есть знакомая. Не в восторге от жизни, воздух там хороший но ловить там нечего. Чисто для отдыха города, либо жизнь доживать на пенсии, с работой там тухляк и живётся уныло.
лично для себя сам Ставрополь открыл года 2 назад и то не сам захотел, а оказался в командировке.nazar писал(а):В Ставропольском крае
ну я мб как заезжий турист не там ходил, но ниче такого не замечал. да и на самом деле при желании можно вообще дом в поле построить, что и сделали мои друзья.nazar писал(а): дохера орков, это единственный минус
а ты пробовал в Сочи жить? а то оно со стороны как-то все по другому.Hank писал(а):кому-то сухой климат подходит, кому-то влажный. лично мне, в РФ, ближе всего Сочи
то ли дело Шахты - город-сказка, город-мечта )kpcp писал(а):город для ежедневного жития/бытия такой печальный что аж жуть.
и климат тоже, пока 2 недели там тусишь он вроде даже прикольный и необычный, а как начинаешь жить, так аж запара. далеко не каждый организм к такому климату лоялен. опять же море, а погода у моря дело тонкое.Hank писал(а):я про климат.
наша любимая песня включилась, сравнение Шахты и Сочи, хорошо что не с Майями.Hank писал(а): то ли дело Шахты - город-сказка, город-мечта )