интересно, почему? считаешь, что сигарета в зубах у парня - признак мужества?я лююблю людей которые курят, особенно парней
Модератор: kpcp
Причем здесь вообще мужество, авторитет или занимаемые престижные места?
От того, что человек курит или нет он не становится более умным, проницательным, мужественным, не улучшается деловая хватка, не появляются новые преспективы, не строится карьера и т.д. все зависит от способностей.
В конце концов далеко не курение делает из человека личность...
Поэтому к курению можно относиться по-разному, но не нужно приписывать ему такое значение.... ни хорошее, ни плохое :| (мое мнение).
От того, что человек курит или нет он не становится более умным, проницательным, мужественным, не улучшается деловая хватка, не появляются новые преспективы, не строится карьера и т.д. все зависит от способностей.
В конце концов далеко не курение делает из человека личность...
Поэтому к курению можно относиться по-разному, но не нужно приписывать ему такое значение.... ни хорошее, ни плохое :| (мое мнение).
- Sanya
- Частый гость
- Контактная информация:

Что он понимает под словом "стиль"? <style></style>, или что?kokain писал(а):Мне один человек сказал (притом он это говорил серьёзно и с полной уверенностью!): "...курить - это стильно!..." :mrgreen:
Ну ладно, это и дураку понятно, а что он понимает под словом "стильно"? Объясните мне кто-нибудь дураку!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'е.