Модераторы: moonspell, Destiny
- Stervochka
- Новичок
- Контактная информация:

Безнаказанность, да несправедливость
Хотелось бы узнать мнение людей по этому вопросу.
сплошь и рядом безнаказанность, да несправедливость: в пример привожу два случая:
1. У одного моего знакомого украли мобильник, узнали кто..., трубу вернули, но дело в милиции уже было заведено, хотели забрать заявление, вроде как вопрос уже решился, чтоб без всяких судебных разбирательств. Заявление не отдали, сказали, что будет суд.
2. Один тоже мой знакомый (лучшеб не был таковым) убил человека.... Сначала все как полагается, задержали, признался. Потом заплатили денег и гуляет преспокойненько на свободе..
Сразу вспоминается эпизод из фильма "Брат-2" В чем сила, брат? Бодров еще сказал, что в правде! А оказывается, что не в правде она,а в деньгах и у кого их больше, тот сильнее!
сплошь и рядом безнаказанность, да несправедливость: в пример привожу два случая:
1. У одного моего знакомого украли мобильник, узнали кто..., трубу вернули, но дело в милиции уже было заведено, хотели забрать заявление, вроде как вопрос уже решился, чтоб без всяких судебных разбирательств. Заявление не отдали, сказали, что будет суд.
2. Один тоже мой знакомый (лучшеб не был таковым) убил человека.... Сначала все как полагается, задержали, признался. Потом заплатили денег и гуляет преспокойненько на свободе..
Сразу вспоминается эпизод из фильма "Брат-2" В чем сила, брат? Бодров еще сказал, что в правде! А оказывается, что не в правде она,а в деньгах и у кого их больше, тот сильнее!
Что нас не убивает, то делает сильнее
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Даааа... У нас и в законах такие прорехи - за убийство сидят 5 лет и за какую-нибудь кражу примерно столько же. А если сравнить эти два преступления? А уж то, что кто больше заплатит, тот и жить будет лучше - в этом, на сегодняшний момент вопрос не стоит. Несправедливо? Да. Но это всегда было, и будет быть. :frown:
- Stervochka
- Новичок
- Контактная информация:

мдя........... значит если у тебя есть деньги, можешь убивать, этакое новенькое развлечение для богатеньких...... да и не новенькое вовсе....
Сразу начинаю думать, на хрен мораторий нужен, гуманисты млин........ а хотя если б его не было, то и расстреливали бы тока тех у кого нема денег отмазаться...

Сразу начинаю думать, на хрен мораторий нужен, гуманисты млин........ а хотя если б его не было, то и расстреливали бы тока тех у кого нема денег отмазаться...
Что нас не убивает, то делает сильнее
- Stervochka
- Новичок
- Контактная информация:

- Stervochka
- Новичок
- Контактная информация:

- Stervochka
- Новичок
- Контактная информация:

- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

а мне кажется зря отменили смертную казнь за тяжкие насильственные преступления. преднамеренно убил-суд-расстрел. и никто никому приплачиать не станет. В Китае и в Корее например даже за торговлю наркотиками, на стадионах устраювают публичную казнь и показывают ее по национальным каналам - то то там и порядок. Хотя вопрос очень спорный и это мое личное мнение.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

МЧС,
угу. подкинули, не дай Бог, тебе наркотик - и под белы рученьки на эшафот.
угу. подкинули, не дай Бог, тебе наркотик - и под белы рученьки на эшафот.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- nastena1982
- Новичок

- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

МЧС,
проблема в том - что скажут - ты верблюд, а ты доказуй, что не верблюд. по закону верблюдАм положен расстрел. Не успеешь доказать - сикир башка. а на тему много денег - будут они тратиться или нет - населению лучше не станет ни на грамм. сугубо имхо.
проблема в том - что скажут - ты верблюд, а ты доказуй, что не верблюд. по закону верблюдАм положен расстрел. Не успеешь доказать - сикир башка. а на тему много денег - будут они тратиться или нет - населению лучше не станет ни на грамм. сугубо имхо.
Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

МЧС,
сорри за оффтопик - у Вас капслок запал?
сорри за оффтопик - у Вас капслок запал?
Мой маленький блог