Модератор: kpcp
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Цыганский гипноз.
Было в субботу, нету пары в политуре, решил в машине посидеть, сел, музычку тихонько включил, сиденье откинул и сижу отдыхаю. Подходит старая циганка, просит мелочь, даю. Она берет и что то говорит типа: буб бубуб буб бб уббуб ббуббу...и т.д. я сначала не понимаю о чем она, но почему то потом начинаю понимаь и осознаю что она этого не говорит а просто мой разум подставляет свои слова под её бубу, и получается следующее:
- Будешь ты счастливым, все будут улыбаться тебе на встречу, будешь ехать солнечным днем тебе девушки махать будут, денег будет много, любить все будут, ну сниме печаточку, сними у меня детей много, кормить надо.
Тут до меня доходит что то то не так а я сижу головой киваю, слушаю, состояние как под травкой, кайф ловишь но когда про печатку сказала, до меня начало доходить, я почему то не послал ее а просто сказал нет, она опять начинает свое "бубубу", и я опять под кайфом, ну и когда в очередной раз она предлагает снять с себя золото я потряс головой и очухался, быстро открутил музыку на всю что ее не слышно было и она ушла. Пронесло.
Народ! Не разговаривате с ними, вырывайтесь, бегите но не слушайте!!
ЗЫ: но то состояние мне понравилось:)
- Будешь ты счастливым, все будут улыбаться тебе на встречу, будешь ехать солнечным днем тебе девушки махать будут, денег будет много, любить все будут, ну сниме печаточку, сними у меня детей много, кормить надо.
Тут до меня доходит что то то не так а я сижу головой киваю, слушаю, состояние как под травкой, кайф ловишь но когда про печатку сказала, до меня начало доходить, я почему то не послал ее а просто сказал нет, она опять начинает свое "бубубу", и я опять под кайфом, ну и когда в очередной раз она предлагает снять с себя золото я потряс головой и очухался, быстро открутил музыку на всю что ее не слышно было и она ушла. Пронесло.
Народ! Не разговаривате с ними, вырывайтесь, бегите но не слушайте!!
ЗЫ: но то состояние мне понравилось:)
Последний раз редактировалось Tarantino Вт сен 13, 2005 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Stervochka
- Новичок
- Контактная информация:

молодец, что не поддался! поздравляю..........
за ними вообще глаз да глаз нужен...... да и вообще гипноз сильная штука.. много раз слышала про него, люди без золота, без денег оставались.... Развелось цыганей... работать не хотять, а на роду написано: "укради и живи", вот и привыкли!

за ними вообще глаз да глаз нужен...... да и вообще гипноз сильная штука.. много раз слышала про него, люди без золота, без денег оставались.... Развелось цыганей... работать не хотять, а на роду написано: "укради и живи", вот и привыкли!

Последний раз редактировалось Stervochka Пн сен 12, 2005 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Что нас не убивает, то делает сильнее
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Мдя, слышал что они гипнозом обладают, но чтоб так 

Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- nastena1982
- Новичок

У меня случай был 3 года назад, я в электричке ехала людей в вагоне было мало, и вот на какой-то станции заходит человек 10 цыганок, и 5 человек ко мне подсели и что-то лапочат между собой, у меня спросили денег я помотала головой типа нет у меня, а они между собой галдят. Я думаю нужно встать и уйтив другой вагон и понимаю не могу я встать слабость во всем теле и голова кружится и подташнивает. В общем сама понимаю что не надо открываю кошелек они берут оттуда деньги (слава богу не много было 20$), а у меня еще 2 кольца на одной руке и 3 на другой была осеь и я была в перчатках, они говорят типа сними перчатки, а я руки зажала и не снимаю, следущая станция и они уходят. Мне плохо через минут 10 прхожу в себя и понимаю что они забрали деньги я расстроеная поехала обратно домой. Раньше я не верила в гипоз, а теперь поняла что есть иногда если встречаю цыган меня злость одолевает на столько что приходится себя сдерживать, после этого случая ни разй не подходили. Я думаюони чувствуют злостьв о мнею.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

мдя ))
ну я кароче как бы сам с цыганского поселка, т.е. с рождения с ними общаюсь. И даж специально кароче опыты ставил, на вокзалах, на море на пляжах, в парках, там просто внимательным нужно быть, они прибалтывают, говорят не о чем, ну эти одежды ихние, цветные....
вообщем просто уходите когда их больше 3-х, 5-ти человеком, с ними обычно дети, как только они что-то с тебя снимают, сразу малые отскакивают. Есть которые делают внаглую, вырывают у тебя пачку денег, цепочку и т.п., засовывают сразу в трусы, и что ты сделаешь, начинаешь лезть, орут носилуют. Если в наглую, могут порезать, и будет типа самооборона.
ну я кароче как бы сам с цыганского поселка, т.е. с рождения с ними общаюсь. И даж специально кароче опыты ставил, на вокзалах, на море на пляжах, в парках, там просто внимательным нужно быть, они прибалтывают, говорят не о чем, ну эти одежды ихние, цветные....
вообщем просто уходите когда их больше 3-х, 5-ти человеком, с ними обычно дети, как только они что-то с тебя снимают, сразу малые отскакивают. Есть которые делают внаглую, вырывают у тебя пачку денег, цепочку и т.п., засовывают сразу в трусы, и что ты сделаешь, начинаешь лезть, орут носилуют. Если в наглую, могут порезать, и будет типа самооборона.
Да в Шахтах цыганов куча последние годы что я жила в шахтах у меня на них аж алергия была от одного вида, правдо Бог миловал и они не подходят комне может из-за того что они чувствуют что у них ничего не получится от меня взять, а еще както в Шахтах на рынке меня продавцы считали дочкой цыганского борона вот новерное и они меня за свою принимают.Хорошо что здесь (где я сейчас живу) их очень мало и они не попрошайки а очень богатые.И недавно я увидила такую красивую цыганочку что даже у меня челюсть упала не только у мужа. оказывается есть у них настоящие красотки :cheesy:
жить и радоваться
- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

надо с ними боротся ихними же способами на вопрос дай денег надо набратся смелости и начать просить у них дайте денег моим детям типа там заболели работы нету на учебу нехватает чем наглее тем лучше тем быстрее отвалят поменятся с ними ролями работает 100% проверено, просят как правило женщины они боятся по этой жизни тока своих мужей можно мужем припугнуть типа узнает п...ы дома даст отрезвляюще на них действует но самый главный рецепт это не раслаблятся и не быть лохом.
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

РЕБЯТА. самое главное помнить о золотом правиле эриксоновского гипноза (Э. и М. Эриксоны - известные зарубежные психологи) - "КРИТИЧНОСТЬ ВОСПРИНИМАЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ" - в двух словах: чем критичнее относишься к тому что тебе втирают цигане, тем слабее их воздействие на твою писихику. Главное быть на чеку.
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Есть очень клевое пособие для народа , что то типа "КАК НЕ СТАТЬ ЛОХОМ". Расписано все от и до как разводить и как защищаться. Труд очень фундаментальный, но написан простым и интересным языком: вообщем
книга из серии "Мастера психологии" автор РОБЕРТ ЧАЛДИНИ "ПСИХОЛОГИЯ ВЛИЯНИЯ".....
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Есть очень клевое пособие для народа , что то типа "КАК НЕ СТАТЬ ЛОХОМ". Расписано все от и до как разводить и как защищаться. Труд очень фундаментальный, но написан простым и интересным языком: вообщем

книга из серии "Мастера психологии" автор РОБЕРТ ЧАЛДИНИ "ПСИХОЛОГИЯ ВЛИЯНИЯ".....
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Есть у них это все. И действительно неплохо развито. Стараюсь не замечать их просто и все. Хотя однажды на моих глазах знакомая цыганку на деньги развела, хотя с этой мыслью она к ней подошла. Сам не рискую, т.к. еще не уверен в своих силах. На самом деле такие же люди, но уделяя все свободное время тренировкам они добиваются весьма неплохой техники... 
Желаю никому не попадаться на их уловки!

Желаю никому не попадаться на их уловки!
Последний раз редактировалось TOSHIK Пт сен 16, 2005 6:51, всего редактировалось 1 раз.
Активисты все еще ищутся здесь!
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Тем, кто не знает.
У нас практику по психологии вел психолог(не поню как зовут) с реальной практикой в разных заведениях. Очень интересный человек.
Так вот он рассказывал про гипноз: у человека есть три основных канала, по которым он пулачает информацию из внешнего мира. Если эти каналы отключить(забить, заглушить) то человек становится восприимчивым ко всему, что ему говорят или показывают. Он это принимает на веру как своё родное, как будто он сам это придумал или захотел этого.
Три канала: зрительный, слуховой, осязательный.
А теперь посмотрим на цыганок: их всегда много, они в цветных пестрых одеждах - зрительный канал перенасыщен. Они всегды голдят, говорят быстро, громко и все вместе - слуховой канал забит. Третье - они всегда наровят вас коснуться, потрогать, похлопать по плечу или подержать(погодать) ручку - осязательный канал тоже отключается.
Есть еще способы - когда гадают они вначале говорят простые вещи, с которыми нельзя не согласиться, а потом вешают на тебя такие вещи, что отказаться ты уже и не можешь. Есть мнение - что если ты четыре раза говоришь да, то на пятый ты непроизвольно скажешь да. Этот метод называбт цыганским гипнозом.
Напоследок я скажу: чтобы не попасть в просак и, как здесь говорят, "не стать лохом" на их просьбы дай покурить или дай погадаю просто напросто проходить мимо не останавливаясь. А если ты сидишь, а они (чаще она, остальные подходят когда ты ведешься) подходят - послать. Далеко и надолго. максимум что они сделают - пошлют на своем языке - такой небольшой обмен комплиментами )))
У нас практику по психологии вел психолог(не поню как зовут) с реальной практикой в разных заведениях. Очень интересный человек.
Так вот он рассказывал про гипноз: у человека есть три основных канала, по которым он пулачает информацию из внешнего мира. Если эти каналы отключить(забить, заглушить) то человек становится восприимчивым ко всему, что ему говорят или показывают. Он это принимает на веру как своё родное, как будто он сам это придумал или захотел этого.
Три канала: зрительный, слуховой, осязательный.
А теперь посмотрим на цыганок: их всегда много, они в цветных пестрых одеждах - зрительный канал перенасыщен. Они всегды голдят, говорят быстро, громко и все вместе - слуховой канал забит. Третье - они всегда наровят вас коснуться, потрогать, похлопать по плечу или подержать(погодать) ручку - осязательный канал тоже отключается.
Есть еще способы - когда гадают они вначале говорят простые вещи, с которыми нельзя не согласиться, а потом вешают на тебя такие вещи, что отказаться ты уже и не можешь. Есть мнение - что если ты четыре раза говоришь да, то на пятый ты непроизвольно скажешь да. Этот метод называбт цыганским гипнозом.
Напоследок я скажу: чтобы не попасть в просак и, как здесь говорят, "не стать лохом" на их просьбы дай покурить или дай погадаю просто напросто проходить мимо не останавливаясь. А если ты сидишь, а они (чаще она, остальные подходят когда ты ведешься) подходят - послать. Далеко и надолго. максимум что они сделают - пошлют на своем языке - такой небольшой обмен комплиментами )))
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
С подругой был случай: зашла цыганка с маленьким ребёнком, попросила ребёнка перепеленать . Стала разворачивать ребёнка и при этом что-то приговаривать, вроде как с ребёнком разговаривать. Подруга рассказывала , что у неё ноги стали ватными , она не могла ни со стула подняться, ни мужу крикнуть ( он спал в соседней комнате). Цыганка спокойненько прошарила всё в кухне, вынула из подругиной сумки кошелёк , выгребла хозяйственные деньги из ящика кухонного стола, сняла с неё цепочку и ушла. Подруга пришла в себя только где-то через полчаса, смогла встать и голос появился. :frown:
До этого я тоже как-то не верила . Потом в какой-то книге по НЛП читала, что цыгане используют подобные технологии , так сказать НЛП-еры от природы.
Шовинисткой никогда не была, но ЭТУ нацию не переношу !
До этого я тоже как-то не верила . Потом в какой-то книге по НЛП читала, что цыгане используют подобные технологии , так сказать НЛП-еры от природы.

Шовинисткой никогда не была, но ЭТУ нацию не переношу !