Интернет шагает по городу с бешенной скоростью, и колличество пользователей глобальной сети растет в геомертической прогрессии. Все мы разные, но нас сближает одно - желание общаться!
Уже давно назрела потребность в объединении пользователей Шахтинского интернета.
Не первый раз мы слышим фразу "Может пора собраться всем вместе?".
Но что бы собраться всем вместе мало сказать "Раз, Два, Три"

Время начала: 19:00
Дата проведения: Пятница 28 октября
Место проведения: ночной клуб La-vitas
P.S.
По возможности расскажите об этом событии своим друзьям и знакомым...
О бейджиках:
Любой желающий может прийти с бейджиком (равно как и без него). Никакой стандартной формы для них не существует и существовать не может. Но несколько лет назад Рел делал для нас форму бейджика, так сказать командная символика. К этому сообщению я прикрепляю эту форму. Она в формате PSD (Photoshop). Любой может сохранить её себе и при наличии минимальных навыков наботы в Photoshop вписать туда свои данные. Но в связи с тем что программа эта может быть не у всех (да и желание с ней разбираться может не у всех возникнуть) есть иной путь получения бейджика.
1. Вы пишете личкой мне ваши координаты (ник в форуме, реальное имя, номер аськи, е-майл) и прикрепляете фотографию для вставки на бейджик или пишете что бы я использовал вместо фото вашу аватарку на форуме.
2. Я вношу эти данные в шаблон, отношу ваш бейджик вместе со всеми остальными на печать в фото-лабораторию, покупаю пластиковую основу бейджика и вставляю его туда, отвечаю вам личкой что все готово и вы можете забирать свой бейджик.
3. Вы забираете готовый бейджик в сервисном центре "Мобител" отдав за него 5 рублей.
Координаты сервисного центра: пр. Победы Революции, 85 (здание бывшей проектной конторы). 2-й этаж. Офис 228.
Об обслуживании:
Во избежании споров относительно оплаты счета за заказанную еду и выпивку, устанавливается система оплаты заказанного товара непосредственно в момент заказа или получения.
Счет для нашего столика заводить не будут!
Надеюсь вы с пониманием отнесетесь к этой необременительной просьбе!