Самая хорошая!!! Всё предел, дальше некуда!!)))))))))))))Karishka писал(а):...вот он взлёт моих эмоций ....свершился прям щас ....аж голова кружиться ....

Модераторы: moonspell, Destiny
Я и написал, что не делю - для меня все братья и сестры...Делите ли вы людей на социальные группы?
Антон, ты совсем не знаешь кто я для окружающих, потому что видел всего 3 раза в жизни. А вот ты уже успел "наследить" - раз 15 называл этот форум,А вот ты для окружающих...
Чего ты тут делаешь, прося извинения, потом опять лезешь в стадо лохов - не известно... Ну да ладно :mrgreen:"на котором чаще всего собираются лохи"
А я тут на лохами прикалуюсь :mrgreen:byzon писал(а):Чего ты тут делаешь, прося извинения, потом опять лезешь в стадо лохов - не известно... Ну да ладно
Да знаешь, видел на фото... этим все сказанно, а также слышал отзывы твоих коллег и тех кто тебя знает, и поверь мне ничего хорошого НИКТО не сказал, а то что там думаешь ты и тебеобразные создания, мне до жОпЫ :mrgreen:byzon писал(а):Антон, ты совсем не знаешь кто я для окружающих, потому что видел всего 3 раза в жизни. А вот ты уже успел "наследить" - раз 15 называл этот форум,