Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Вот поэтому я и ценил свободу.

Жанна
Частый гость
Частый гость

Сообщение Жанна »

Destiny, могут быть разные причины (акромя любви, любовь долго не протянет в такой обстановке), уважительные в том числе. И первая причина - общие дети, особенно, если при всех своих недостатках муж хорошо (ну даже если не очень хорошо) относится к жене и любит детей (главное, если любит детей), если эта любовь выражается не словами, а поступками, пусть очень редко.
Кого-то держит, пардон, законный секс, особенно, если дамочка некрасива или просто не уверена в себе.
Кого-то держит жилье - ну, это может быть как корысть, а может быть и уважительная причина, особенно, если с детьми идти некуда. Какая же нормальная мать согласится уйти на улицу с детьми от непутевого мужика с жильем. Кто хочет, чтобы дети бомжами стали?
Кстати, по поводу детей - уйти к другому мужчине, пусть даже более благополучному, чем муж, для многих женщин невозможно потому, что - "мужика-то себе найти не проблема, а вот отца ребенку уже не найдешь".
Так что, особой корысти как-то не замечается - все причины взаимовсязаны и одна из другой вытекает, и даже не могут существовать друг без друга.
А что касается боязни остаться одной - женщина, которая побыла жила с непутевым мужем вряд ли боится остаться одна. Она уже дошла до такого состояния и понимания, чтобы согласиться, что лучше быть одной, чем с кем попало.
Ну есть еще один очень сильный аргумент - исторически сложилось мнение, что если женщина одна, значит у нее не все в порядке. Ну, в общем, дурная молва всегда во всех семейных проблемах обвинит женщину, повесит ей клеймо. Короче, нужно быть как все, хотя бы не хуже других, мужа плохонького , но иметь. Поэтому и живут, и терпят, а кто еще свободен, потом будут тоже терпеть, скорее всего.
Очень часто можно слышать, да жалко мне его, пропадет он без меня. Вот это полная чушь - это всего лишь оправдание любой из вышеуказанных причин.
Вот такое мое мнение, но я уверена, что многие со мою согласятся. :wink:
Не ходи туда, куда хочешь, а иди туда, где тебя ждут... Желаю всем, чтобы кто-то и где-то вас всегда ждал.

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

ой ну что вы прям из крайности в крайность бросаетесь.
запущенных вообще брать не стоит....

я скажу от себя, дело возраста....
всем кайф жить хорошо, и девку мы тож выбираем на уровне...
ни кайф же с замухрыжками автовокзальными общаться )))

а реальность она на то и реальность, чуть-чуть протормозил, увели нафик!!!

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Сообщение Destiny »

Tarantino,
Свобода - это рабство :lol:
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Destiny писал(а):Свобода - это рабство
почему же?

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Destiny писал(а):Это и правда так - приятно же сказать лучшей подруге, что парень успешно занимается, к примеру, своим делом или успешно строит карьеру... Думаю, это естественно. Природа человека.
Соглашусь с Destiny,, конечно есть экземпляры, для которых деньги-решающий фактор...естественно, лучше то, если они есть,но если нет-это не причина не быть с любимым человеком....и наоборот:если денег до х"""я, а чел те отвратителен, то тут уж извеняйте.... :|
Сложно отрицать, что деньги в наше время ваще не играют никакой роли....всем хочется жить в достатке и иметь нормальную обеспеченную семью, а чем проще всё это получить, тем соблазнительней кажется эта идея....вот и выходят замуж не по любви, а за кошелёк....:frown:
Tarantino писал(а):Всё в мире из за денег, любви как таковой нет, все ищут перспективу.
Нельзя судить из за этого, что всё на свете из за бабок...:wink:
Любовь ведь тоже приносит выгоду...моральную, физическую удовлетворённость, времяприпровождение с интересным и любящим тебя человеком и т д...разве не ценность??? :oops: :squeeze: :song:
И почему бы переспективой не назвать не материальное благополучие, а семейное???
Tarantino, помоему ты паришься.... :roll: :wink:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Я не парюсь, и что вообще за слово "паришься"? Я просто создал тему, потому что мне интересно, потому что это мое понимание жизни.

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Сообщение Destiny »

Tarantino,
Как гооврится, ЕСЛИ ПО ЛЮБВИ, ТО И ДЕНЕГ ВЗЯТЬ НЕ СТЫДНО :mrgreen: :D
Изображение

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Tarantino писал(а):Я не парюсь, и что вообще за слово "паришься"? Я просто создал тему, потому что мне интересно, потому что это мое понимание жизни.
Париться- быть переполненным волнением о чём/о ком либо, ожидать последствий в ходе какого либо действия; быть обеспокоенным, нервным. :wink: 8) :lol:
Destiny писал(а):Как гооврится, ЕСЛИ ПО ЛЮБВИ, ТО И ДЕНЕГ ВЗЯТЬ НЕ СТЫДНО
Вот така вота...
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Tarantino,
"Ты нас пытаешься "развести"" (с)
Ладна поддадимся на разводку. :D
любви как таковой нет, все ищут перспективу
Есть у меня один друг.... так вот я !ни разу! не видел чтобы ему отказала хотя бы одна девушка, нет я не говорю про "переспать" (этим далеко не всегда заканчивается), но к концу вечера он обязательно целуется с той, которая ему нравится, при этом у девушке есть парень и замужние были... они просто теряют голову... если бы мне кто такое рассказал - я бы не поверил, но такой пример есть... многое бы отдал за такой талант :oops:
Так при этом, девушки действительно в него влюбляются, это не просто секундное увлечение.

Теперь самое главное - этот мой друг далеко не самый богатый человек, я бы сказал даже очень не богатый, своей машины у него нету и до её покупки далеко.

С другой стороны, например, в москве дела обстоят не так, как у нас, там девушки больше смотрят на тебя, а не на твоего папу.

ЗЫ А вообще на таких мыслях надо поменьше заморачиваться и жизнь станет легче :D
А еще каждый за себя, человек-волк.
Ну с этим и спорить лень :wink: :D

___
"Всех денег не заработаешь" (c)
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Eraser писал(а):Есть у меня один друг.... так вот я !ни разу! не видел чтобы ему отказала хотя бы одна девушка, нет я не говорю про "переспать" (этим далеко не всегда заканчивается), но к концу вечера он обязательно целуется с той, которая ему нравится, при этом у девушке есть парень и замужние были... они просто теряют голову... если бы мне кто такое рассказал - я бы не поверил, но такой пример есть... многое бы отдал за такой талант
Так при этом, девушки действительно в него влюбляются, это не просто секундное увлечение.

Теперь самое главное - этот мой друг далеко не самый богатый человек, я бы сказал даже очень не богатый, своей машины у него нету и до её покупки далеко.
Посмотреть бы на него... :wink: ...просто интересно :oops:
Eraser писал(а):С другой стороны, например, в москве дела обстоят не так, как у нас, там девушки больше смотрят на тебя, а не
Наверное потаму что там чаще встречаются девушки, у которых и без парня всё с материальным положением нормуль...(хотя где гарантия, что с парнем буит лучше?!!Может он жлоб?!! :lol: )
Eraser писал(а):ЗЫ А вообще на таких мыслях надо поменьше заморачиваться и жизнь станет легче
И ето верно на все 100!!! :mrgreen:
Eraser писал(а):"Всех денег не заработаешь" (c)
Eraser, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! :wink:

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Karishka,
Посмотреть бы на него... ...просто интересно
Он уже 3-й год в москве живёт, на днях приезжал на неделью, оторавлись хорошо, уехал вчера, приедит неизвестно когда.
Наверное потаму что там чаще встречаются девушки, у которых и без парня всё с материальным положением нормуль...
Да не в том дело. Дело в человеке.

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Eraser писал(а):Да не в том дело. Дело в человеке.
Хочешь сказать, что в Москве люди лучше???Помоему не в городах дело.... :roll:

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Karishka,
Не! Я как раз наоборот хочу сказать, что Москва тут вообще не при чём.

Хотя действительно там люди немного другие. У нас своя специфика - все друг друга знают, и когда заходишь например в клуб - все на тебя/твою девушку/парня пялятся, иногда это раздражает. Но это к теме не относится )

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Eraser писал(а):Хотя действительно там люди немного другие. У нас своя специфика - все друг друга знают, и когда заходишь например в клуб - все на тебя/твою девушку/парня пялятся, иногда это раздражает. Но это к теме не относится )
Да действительно, к чему это..? Хотя , знаешь, я поняла....это к тому, что вот почему стремятся к богатеньким парням-что б потом все видели и говорили..."ну не фига се, урвала...!"))

Ответить