Модератор: kpcp
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Почему с другой, с этой они планеты... знаешь такую фразу "какое время, такие мы" к сожалению это так. Хотя знаешь "эффект мухи дроздофилы" , когда из каждого потомства брались самые слабые особи и скрещивались, и так до тех пор пока она не должна была исчезнуть как вид.... но не тут то было самое конченное поколение дало потомство превосходящее по качеству первоначальное, так что все убогие это временно, пару тысяч лет еще и будет всё хорошо.[/code]Из разговора возникает чувство, будто эти самые гопники прилетели с другой планеты. И расплодились...
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Че-то я не понял!?RedCod писал(а):Гоп это у нас чмо каторый слушает шансон и носит кепку и получает пизды!!!!!!!!!!!!

Вот я например шансон слушаю, и кепку ношу.... тока за чмо я себя не считаю и 3,14зды тоже не получаю, чаще другим вкатываю...
Так чё я по твоим понятиям гопник, что-ли. Че-то у тебя понятия кривые какие-то

- =Божественная Очаровашка=
- Частый гость

- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Зря ты так, ты наверное с гопниками не часто встречаешься, так я тебе скажу что гопник, это не тот кто кепку носит, а тот кто вечером к тебе сзади подходит, и безо всяких причин начинает тебя месить почем зря, а с ним еще человек пяток над тобой измываются, потом отбирают все че есть и сматываются.... У_Р_О_Д_ЫEraser писал(а):Yusup,Начинающий гопник :cheesy:Вот я например шансон слушаю, и кепку ношу.... тока за чмо я себя не считаю и 3,14зды тоже не получаю, чаще другим вкатываю...

И срали они на весь шансон вместе взятый, и кепок ни у кого не было. Тьфу на них уродов... встречу, того кого запомнил отделаю мама не узнает..
а ты говоришь ...[/quote]
Начинающий гопник :cheesy:

- Частый гость

- Частый гость

- Частый гость