Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Reason
Частый гость
Частый гость

Сообщение Reason »

Смехом можно сопровождать много разных состояний:
- радость;
- восхищение;
- осознание нелепости (смех над шутками);
- месть;
- ярость;
- выражение самоутверждения;
- издевательство;
- глупость, растерянность;
........
Таким образом, у одного и того же человека может быть множество разных оттенков смеха, один может оттолкнуть, другой - вызвать симпатию...

Смех - это выражение поступающего в душу позитива. А будет ли этот позитив позитивным для вас?

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

Reason писал(а):........
он еще бывает истерическим :wink:
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

Reason
Частый гость
Частый гость

Сообщение Reason »

Точно! :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Вот у меня был как раз истерическим, когда я "интим" читал :mrgreen:
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

Reason писал(а): когда я "интим" читал
Он у меня всегда такой, при прочтении данного раздела :lol: Особенно запомнилась темка про иммитацию оргазма :wink: может просто под настроение попала :lol:
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

Reason
Частый гость
Частый гость

Сообщение Reason »

А меня проперла парочка топиков, особенно про смех и про пук :cheesy: :cheesy: :cheesy: "аффтер жжот" :mrgreen:
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами

Ответить