Модератор: kpcp
- saragosa
- СуперМодератор
- Контактная информация:

прошу прощения
прошу прощения за то, что я такой какой я есть
у всех праздник, а у меня активные поиски того, как жить дальше
вечно у меня все не так... все через ж....
еще раз проше прощения, за мысли не в праздничную тему
у всех праздник, а у меня активные поиски того, как жить дальше
еще раз проше прощения, за мысли не в праздничную тему
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

saragosa,
не знаю, не знаю, у меня точно так же всё. -) и даже постоянно, я имею в виду "активные поиски того как жить дальше". посмотри на это с другой стороны - может это наоборот, благоприятное время? (когда ты задумываешься как жить дальше, зачем, кто ты и т.п.) кто ты когда не задумываешься? автомат. -) даже если свою "программу" для себя ты принял сам когда-то в прошлом. этот Мир непознаваем, его нельзя раз и навсегда расписать правилами на всю жизнь вперёд, расчертить схемами. всё это только временные меры, поскольку пока настоящего Себя не найдёшь, всегда будешь искать. -) так что, может эта очередная ломка чего-то там внутри на шаг ближе подведёт тебя к чему-то более настоящему, к "лучшему" в конце концов. может это ломка как раз тех преград, которые разделяют тебя и что-то новое, хорошее. 8) держи нос по ветру и не унывай. :)у всех праздник, а у меня активные поиски того, как жить дальше
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

saragosa,
поскольку с снежками проблема, то будем обкидываться пивом....
а вообще не раскисай, ты не один такой!
заглядывай в гости как нибудь...посидим поболтаем...
P.S.
Сегодня встретил друга детства с которым не виделись лет 6-8 точно. И подругу с парнем (моим другом) с которыми тоже года 1,5 точно не виделись. Обалдеть. И все в один день!
поскольку с снежками проблема, то будем обкидываться пивом....

а вообще не раскисай, ты не один такой!

заглядывай в гости как нибудь...посидим поболтаем...
P.S.
Сегодня встретил друга детства с которым не виделись лет 6-8 точно. И подругу с парнем (моим другом) с которыми тоже года 1,5 точно не виделись. Обалдеть. И все в один день!
Активисты все еще ищутся здесь!